首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:三女子横穿马路被车撞伤 无良男顺手牵羊乘机行窃

2016-07-03 03:50 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者马成斌 首席记者张鹏翔

横穿马路 三女子被车撞伤

顺手牵羊 无良男乘机行窃

      每日甘肃网7月3日讯 (兰州晨报记者记者马成斌 首席记者张鹏翔)7月2日下午3时许,北滨河路金城关公交车站附近发生一起交通事故,一辆白色奥迪轿车将三名过马路的女子撞翻,其中一女子的手机掉落地面,被过往男子顺走。对此,现场市民表示出极度愤慨,称该男子趁火打劫。

  据市民吕先生反映,下午3时许,他在途径北滨河路金城关公交车站附近时,三名年龄不到30岁的女子自北向南过马路,一辆从东边疾驰而来的白色奥迪轿车将并排过马路的三名女子撞翻。“其中一名女子被撞飞六七米,另一名则倒地不起头部流血,伤势最轻的一名女子腿部受伤,抱着腿呼喊周围的路人救援。”吕先生告诉记者,事发后,奥迪轿车的男性车主赶忙刹车,下车查看状况。

  就在人们忙着拨打120时,其中一名被撞女子的鞋子和手机掉落在马路20米开外,接近人行道,一名骑电动车的男子顺手牵羊,将手机拾走。事发地点一名目击者告诉记者,看到男子拾走手机,他喊了几声,也没能将其叫住。

  大约20分钟后,记者赶到现场看到,三名被撞的女子中两人躺在地上一动不动,只有一名伤势不重,还能走动,赶来的120急救车正在对伤者进行抢救,其中两名伤势较重的女子被抬上急救车,现场围观的群众很多,造成短暂的交通堵塞。之后,记者从救治伤者的医院了解到,医护人员正在全力抢救伤者,交警部门也已介入调查。

  但是对事故中顺手牵羊的男子,人们纷纷予以谴责。“人都被车撞了,生死攸关,竟然还有人趁火打劫。”一位目击者愤怒地说,如果找到这个捡手机的男子,相关部门应当严惩。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153