首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

静宁县男子遗弃患病发妻被刑拘

2016-07-03 10:36 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者魏晓倩 通讯员余刚

男子遗弃患病发妻被刑拘

  每日甘肃网7月3日讯(西部商报记者魏晓倩 通讯员余刚)将自己患有精神疾病的妻子带至临近县城后遗弃,却报警谎称妻子离家出走,被遗弃的妻子流浪乞讨近3个月后,被警察找到,终于真相大白。7月1日,记者从平凉静宁县公安局获悉,涉嫌遗弃患有精神疾病妻子的犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  今年2月26日晚,静宁县公安局李店派出所接到本镇村民李某报警,称其患有精神疾病的妻子段某于25日离家出走后一直未归,家人多方查找未果。民警积极组织查找的同时,向周边市县发布了协查通报。3月4日,静宁县城关镇居民王某又向刑侦部门反映,其亲戚段某走失,疑被其丈夫遗弃。办案民警调查得知,段某以前也经常外出闲转,但时间不长就会自行回家,案件似另有隐情。为及时固定证据,揭露真相,刑侦部门与李店派出所民警深入村社调查走访,发动段某亲戚朋友四处查找。

  5月22日晚,李店派出所接到通报称:秦安县西川派出所日常巡逻时发现一妇女流浪街头,经盘问比对确定系静宁警方查找的失踪人员段某。当晚,段某被连夜接回与家人团聚后诉说了实情:2月25日7时许,李某称带段某找其兄弟,哄骗上车后将段某拉载至秦安县城,待段某下车后,李某乘其不注意驾车独自离开,留下无助的段某在秦安县境内流浪乞讨近三个月。

  6月30日,犯罪嫌疑人李某被警方抓获归案。大量证据面前,李某对其全部犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。等待他的,将是法律的严惩。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153