首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武山县:夫妻感情不和闹离婚 丈夫捅死妻子被刑拘

2016-07-03 10:37 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者宋芳科 通讯员张晓彤 刘伟

夫妻感情不和闹离婚 丈夫捅死妻子被刑拘

  每日甘肃网7月3日讯(西部商报记者宋芳科 通讯员张晓彤 刘伟) 2016年6月29日,天水武山县发生了一起命案,一对年轻夫妻因感情不和闹离婚,在争吵撕扯过程中,丈夫晋某(现年36岁)持刀将妻子余某(现年30岁)当场捅死。目前,晋某涉嫌故意杀人罪已被依法刑事拘留。

  案发当天上午9时许,晋某接到传票去法院应诉,在法院候审区,晋某见到妻子余某,试图通过哄劝软化妻子的心,挽回濒临解体的婚姻,谁知余某不为所动,执意要离婚。双方发生口角后相互撕扯至马路边,晋某掏出随身携带的匕首向余某胸部、腹部一顿捅刺,致余某当场死亡。

  犯罪嫌疑人晋某非法剥夺他人生命的行为,已触犯刑法,他因涉嫌故意杀人罪已被羁押在看守所。目前,案件还在进一步侦办中。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153