首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临潭县境内货车追尾客车致5死5伤

2016-07-07 09:09 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰

临潭县境内货车追尾客车致5死5伤

  每日甘肃网7月7日讯(西部商报记者窦文杰) 7月4日晚,省道311线甘南州临潭县境内发生一起交通事故,一辆货车和小型客车追尾,导致5人身亡,5人受伤。7月6日,西部商报记者从临潭县委宣传部获悉,目前正在协调事故善后,以及调查事故原因。

  据了解,该起事故发生于7月4日晚上10时15分,一辆东风牌的中型自卸货车沿省道311线行驶到甘南州临潭县羊沙乡下河村附近时,与甘南州卓尼县大峪沟风景区运输有限责任公司一辆小型普通客车发生追尾,事故造成2名男乘客、2名女乘客共4人当场死亡,一名男子在送往医院抢救的路上死亡,另有5人受伤。

  事发后,当地公安交警及附近群众立即展开救援。7月6日,西部商报记者从临潭县委宣传部获悉,该起事故发生后,临潭县委县政府立即成立事故调查小组,组织公安交警、医疗等相关部门第一时间赶赴现场救援。目前5名伤者中包括一名三岁幼童并无大碍,已经出院。其中3名患者在临潭县人民医院治疗,一名60岁的男性患者正在监护治疗,另有一名患者正在转往兰州救治的途中。

  目前,临潭县相关部门正在协调事故善后,事故原因正在进一步调查之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153