您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第22届兰洽会白银市186个项目引资669亿元

 2016/07/07/ 20:05 来源:每日甘肃网

签约仪式现场(记者屈雯 摄)

  每日甘肃网兰州7月7日讯(记者屈雯)记者从今天下午召开的第二十二届兰洽会白银市投资项目推介会暨项目签约专场会上获悉,白银市在本届兰洽会上签约项目186个,签约金额669.2亿元。其中合同项目175个,签约金额556.40亿元;协议项目11个,签约金额112.80亿元。

  据了解,经兰洽办审核,此次白银市纳入甘肃省统计平台的包括民营500强企业正邦集团拟投资项目在内的拟签约项目169个,拟签约金额481.89亿元。同时,为切实做好兰洽会项目推介及洽谈工作,白银市此前向全社会征集储备了400个招商引资项目,总投资额1000亿元以上,为招商引资提供了各具特色的“项目库”。按产业和性能分11类,凝炼重点招商引资项目177个,投资总额约2179.08亿元。

  白银市作为丝绸之路甘肃黄金段节点城市,正借助国家“一带一路”战略实施的历史机遇,借力兰白科技创新区这一国家级平台,以更加开放的姿态,迎接各方宾朋。白银市委书记张智全在会上表示,发展是永恒的主题,双赢是共同的愿望白银市将始终秉承“亲商、安商、富商”的原则,以更加务实的作风、更加优质的服务,致力打造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,共同打造白银市投资创业新高地。

  第二十二届兰洽会作为甘肃省“十三五”开局之年召开的重要经贸洽谈会,是白银市招商引资工作的重要载体和展示形象的重要窗口,对于打造丝绸之路经济带甘肃黄金段节点城市、构建兰白核心经济区全方位开放开发新格局具有十分重要的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合