首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

网曝兰州城管队员凌晨约女摊主外出

2016-07-08 07:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  网曝城管队员凌晨约女摊主外出

  城关区城管局:涉及者有急事次日要离兰才选择深夜处理案件 存在“不规范执法行为”已被停职

        兰州晨报讯据《新京报》报道,7月7日上午,兰州市城关区城管局就该局一名执法队员凌晨约女摊主外出一事发布情况通报称,经查,涉事执法队员因白天有事着急处理,故凌晨约女摊主解决罚款事宜。因存在“不规范执法行为”,该执法队员已被停职,进一步接受调查。

  记者获悉,7月1日凌晨,兰州一名女摊主在网络发布消息称,自己的手推车被城管扣押。在扣押点,其向执法队员王某缴纳1000元罚款后取走了手推车。交涉过程中,王某记下了该女摊主的手机号码。当天凌晨,摊主发布通话截图称,王某凌晨3时约其外出。

  记者了解到,涉事执法队员名王方忠,隶属兰州城管城关区执法局张掖路中队。新京报记者尝试联系王方忠,未获回应。兰州城关区执法局办公室一名工作人员表示,局里已经注意到此事,正在调查。

  7月7日上午8时许,兰州城管城关区执法局发布情况通报称,该局张掖路执法队员王方忠于6月30日晚8时30分许,在执法过程中暂扣了7辆违规占用机动车道经营的手推车,事后几名被扣车辆的摊主到队员王方忠值班地点索要被扣手推车用于拉运摆摊货物。其中一名王姓女摊主主动提出先缴纳1000元作为处罚,第二天再到中队接受处理。“于是王方忠接受其主动缴纳的1000元后,让对方推走被扣车辆”。

  而关于“凌晨约女摊主”一事,城关区执法局回应称,因7月1日凌晨12时,王方忠接到家中电话,急需赴西安一趟,遂订购了7月1日上午6时50分飞往西安的机票。由于7月1日无法正常上班,因此,王方忠于7月1日凌晨3时许给王姓女摊主打电话,告知第二天案件不能处理,只能在离兰之前将1000元退还对方。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153