首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【情感】单纯的我憧憬美好的爱情 可大学两段恋情我遇到的都是渣男

2016-07-08 07:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   荆雯

单纯的我憧憬美好的爱情 可大学两段恋情我遇到的都是渣男

     受访人:林芊芊(化名)女 19岁

  采访人:荆雯 兰州晨报记者

  采访时间:7月4日

  采访方式:微信

  屡次遭遇渣男,是我运气差还是渣男都是好演员

  不知道从哪说起,在上大学以前,我一直是单纯少女一枚,高中时尽管也有追求者,但一直没有恋爱,全身心好好学习,想象着将来在大学里谈一场轰轰烈烈的恋爱。对了,我一直以为考上大学的男生智商高,都属于精英,我要找个好男朋友一定不是什么难事。谁知道这一年的经历刷新了我的三观,屡次遭遇渣男,真不知道是我运气差还是渣男都是好演员。

  我属于那种长相甜美的女孩,稍有婴儿肥,应该称得上是美女一个,周围的人都这么评价我。大一刚进学校,追求我的男生很多,刘涛(化名)就是其中一个,他长得很帅气,个头一米八,我们是在学生会认识的。有一次学生会开会,他主动找我要联系方式,还加了我的微信。刘涛说话很幽默,活脱脱一个相声演员,而我又是个笑点很低的逗比,很容易地,我就被他吸引了。

  也许是渴望爱情的滋味,我很轻易地就和刘涛恋爱了。现在回想起来,正因为得来全不费功夫,刘涛对我的热情也很难持久。

  和刘涛熟了,我才知道其实他家经济情况不好,从小生长在单亲家庭里,他本人的性格并不像表面上我看到的那样乐观。那时的我早已被爱情冲昏头脑,哪里会想那么多,只想着单纯地喜欢一个人,就和他在一起,别的什么都不重要。刚开始约会时,我们就在校园里闲逛、聊天,那感觉轻松极了,谈彼此的爱好、彼此的理想,这种感情显得很单纯,也很美好,很符合我对爱情的期望值,当时窃喜自己找到了幸福。

  后来我才知道这种对爱情的感受或许只是我单方面的,刘涛的感受也许与我并不相同。刘涛是我的初恋,可我却不是刘涛的初恋。据说他有个前女友,是他的同班同学,他们在一次舞会上互为舞伴,从此暗生情愫,两人的恋爱轰轰烈烈,无人不知。看得出前女友在刘涛心里的地位很重要,但最终他们还是分了,至于原因,刘涛的解释是,性格不合。这些话,我也无从考证,索性也就不往心里放了,毕竟那是刘涛遇见我之前的往事。

  我们大约谈了两个月的时候,刘涛劈腿的迹象就暴露无遗。我平时并不看刘涛手机,可有一次,我陪他在网吧打游戏,他正好去卫生间了,忽然来了一个微信,“过来的时候给我带瓶饮料。”“还跟新女友卿卿我我呢?不说话我要生气了。”我当时脑子嗡的一下,刘涛看起来挺专一一个人,怎么会和别的女生暧昧不清。

  刘涛解释他只是给前女友帮个忙,没有别的事。我当时特想甩他一句:我们分手吧,拔腿就跑。我纯洁的初恋就这么被玷污了,可刘涛一再解释,我还是心软了,掉下了眼泪。

  想跟天明好了,对刘涛也是一种刺激和报复

  这种事让从没有恋爱经历的我遇上,我真的傻了。因为我毕竟喜欢上了刘涛,对他付出了真情实感,让我就此打住,很难。在刘涛的屡次道歉下,我还是勉强接受了他。谁知道后面发生的事越来越让我无法原谅。

  他一边跟我继续发展,另一边却跟前女友暧昧不清。直到有一次,我亲眼看到刘涛和前女友的微信,我才彻底傻眼了。他对前女友说:“我心里最爱的人依然是你,只是你不再给我一次机会。对她,我其实没多少感情,不过是你的替代品。”这样的事实摆在眼前,回想刘涛平日对我无数次献殷勤,我简直要气炸了。多年来,我守身如玉,爱来爱去,原来爱的竟是一个渣男,他拿我当什么?玩物还是备胎?


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153