首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西北最大室内水上乐园落户张掖

2016-07-10 22:39 来源: 每日甘肃   刘磊

西北最大室内水上乐园落户张掖

  每日甘肃网民乐讯 (记者刘磊)7月10日上午,西北最大的室内水上乐园甘肃方舟水世界,在张掖民乐生态工业园区隆重开业。张掖市委、市政府以及民乐县委、县政府主要领导参加剪彩仪式。该水上乐园的建成,将改变西北没有室内水上乐园的空白。

  当日上午,锣鼓震天、鞭炮齐鸣。在张掖民乐生态工业园区甘肃方舟水世界开园仪式上,方舟水世界董事长吕宏贵致欢迎词并介绍方舟温泉水世界概况。随着张掖市委副书记陈星灿的宣布,方舟温泉水世界盛大开园,受邀领导和嘉宾现场为方舟水世界开业剪彩。据介绍,甘肃方舟水世界游乐健身有限责任公司是专业从事景区开发、游乐场、度假区运营、全民健身产业开发、宾馆酒店投资等为主要投资方向的多元化公司。“方舟温泉水世界”是由甘肃方舟水世界游乐健身有限公司投资建设的游乐主题度假区项目,占地近375亩,总投资概算4.8亿元。一期项目为水上乐园——即正在建设当中的“方舟温泉水世界”,总面积近6万平方米,预计总投资2.3亿元。该项目是集水上娱乐、游泳健身、高尔夫练习场、健身休闲于一体的大型水上游乐项目,项目建成后将是西北最大的室内水上乐园。

  该项目的消费群体定位以本地和河西五地市为主要消费人群,辐射兰州、西宁,有近千万人口的固定消费市场。二期项目初步设想是集大型演艺、国际马戏表演、冰雪世界、花车游行、儿童游乐以及自驾游烧烤露营地为主要内容的大型主题公园,预计投资2.5亿元以上。作为丝绸之路经济带上张掖站的旅游热点项目与敦煌建设的大漠城遥相呼应,增加张掖旅游的趣味性。所有项目建成后,预计接待规模为每年80万人次左右,可解决至少500人的就业问题。将对当地的地产、商业、旅游业产生明显的拉动效应,对张掖市的城市品味大幅提升,极大丰富本地及周边城市大众的游乐内容。符合金张掖经济发展“率先实现转型跨越”的总基调和“做大做靓宜居宜游”产业的战略基点。此项目关联性、综合性、带动性强,将会成为张掖市旅游经济发展的强大引擎。 

 
 
  

本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%
 

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153