首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

蔬菜未清洗直接装盘 兰州一家火锅店将被立案处理

2016-07-11 09:04 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者甘菊萍

蔬菜未清洗直接装盘 这家火锅店将被立案处理

  每日甘肃网7月11日讯(西部商报记者甘菊萍) 7月8日上午,西部商报记者跟随兰州市城关区食品药品监督管理局东岗西路食品药品监督管理所,对位于甘南路的重庆德莊火锅店进行检查。

  在前厅,执法人员发现所有的餐具都摆放在餐桌一旁的架子上。而按照规定,餐具不允许提前摆台,必须是客人就坐后摆台,即工作人员从消毒柜中拿取餐具摆上餐桌,以免造成二次污染。在对后堂检查时,执法人员发现:未经清洗的西兰花、蘑菇、韭菜等蔬菜直接进了操作间,工作人员装盘后直接放入冰柜,冰柜内生熟混放,在炎热的夏季很容易造成交叉污染,发生食品安全隐患。

  与此同时,执法人员发现一浸泡有藕片的盆子里漂有一把牙刷,店内工作人员称是不小心掉进去的。此外,执法人员还发现,洗过的餐盘上还有污渍,铁盘等大型餐具没有消毒等问题。

  针对检查中发现的问题,执法人员要求火锅店负责人到食药所接受进一步的调查,并将对该火锅店立案处理。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153