首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

《鼓舞中国》收官鼓文化周

2016年07月12日 08:31  来源:兰州日报  

  《鼓舞中国》收官鼓文化周

  演出剧照

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道11日晚,在大型鼓舞乐《鼓舞中国》的精彩演出中,由兰州市人民政府、CIOFF中国委员会主办,文化部外联局、甘肃省文化厅支持,中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的第四届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第五届兰州国际民间艺术周在兰州音乐厅圆满落幕。在为期6天的活动时间里,包括中国在内的5个国家、1000余位中外演员在我市城乡舞台演出20余场(次),观众达50余万人(次),为兰州人民带来了异彩纷呈的艺术享受。

  本届艺术周自7月6日开幕以来,包括中国在内的5个国家、1000余位中外演员,在兰州音乐厅、水车博览园、百合公园、县区的部分乡镇等演出点演出20余场(次),观众达50余万人(次),为兰州人民带来了异彩纷呈的艺术享受,增进了兰州人民与世界各国人民之间的了解和友谊,将对各国间的文化发展和交流起到积极的推动作用。首席记者李超实习生张霞朱想想范调娥文/图

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有