首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天巉公路麦积段客车货车相撞 造成5死11伤

2016-07-14 06:38 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王兰芳

天巉公路麦积段客车货车相撞 造成5死11伤

事故现场。兰州晨报通讯员 苏应文/摄

  每日甘肃网7月14日天水讯 (兰州晨报首席记者王兰芳)7月13日,天巉公路天水市麦积区中滩境内发生一起依维柯客车和自卸货车相撞事故,造成5人死亡,11人受伤。

  事发当天早上天水普降中雨,路面湿滑。7时10分许,甘肃天嘉运输集团麦积客运分公司驾驶员张某驾驶该公司甘E·1720依维柯客车沿310国道天巉公路自东向西驶往秦安途中,当车行至麦积区中滩镇后川村路段(1478公里+550米处)时,与秦安县西川镇驾驶员王某相向驾驶的陕E·K3003低速自卸载货车发生相撞,造成客车上2人当场死亡,3人经抢救无效相继死亡,11人不同程度受伤。事故发生后,事故现场两端交通受阻,导致天巉公路麦积段交通临时中断。

  7时26分,天水市公安消防支队119指挥中心接到报警后,消防救援官兵立即赶到现场施救。经过消防官兵近3个小时的不懈努力,车内被困人员全部被救出,受伤人员被紧急送往天水市第一人民医院和第二人民医院进行救治。

  10时40分许,事故路段交通恢复正常通行。

  目前,所有伤者生命体征平稳,无生命危险。事故原因正在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153