首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁项目用地“清零”工作启动

2016-07-14 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张云 通讯员董振刚 晁昊蕾

安宁项目用地“清零”工作启动

  每日甘肃网7月14日讯(西部商报记者张云 通讯员董振刚 晁昊蕾) 7月13日,安宁区国土、执法等部门对仁寿山文化商业生态居住区项目尚未签约的拆迁户,逐户送达《行政裁定书》。据悉,安宁区近日将组织国土、执法、公证等部门,依据兰州市安宁区人民法院行政裁定,对辖区安宁堡街道的个别被征地拆迁户的房屋进行依法拆除,项目用地“清零”工作正式启动。

  据介绍,仁寿山文化商业生态居住区是安宁区重点项目之一,已签订协议1563份。截至目前,剩余23院未拆除。针对还未签订房屋拆迁协议的拆迁户,安宁区政府相继发布了《房屋征收公告》《关于领取各项补贴费用的通知》《责令限期交出被征收土地决定》。安宁堡街道办事处就该项目土地征收户补偿标准及补偿金额在西街社区、河涝坡社区等3个公示点进行了公示。随后,个别被征地拆迁户向安宁区人民政府申请行政复议,安宁区人民政府作出了《行政复议决定书》,依法维持安宁区规划国土资源局作出的《责令限期交出被征收土地决定》。同时,安宁区规划国土资源局依法向被征地拆迁户送达了《催告通知书》,拆迁工作人员在多次与未签订协议的拆迁户协商未果的情况下,向安宁区人民法院申请启动依法强制征收房屋法律程序。据了解,行政裁定书下达后,1户已主动签订征拆补偿协议。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153