首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一哑巴员工失联3天 原是蓄水池内溺亡

2016-07-15 08:55 来源: 兰州晚报   记者桑杰才让 实习生韩储元 柳金斌

哑巴员工失联3天 原是蓄水池内溺亡

蓝天救援队搜救两天打捞上岸

打捞现场

  每日甘肃网7月15日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 实习生韩储元 柳金斌文/图)7月14日下午4时许,经过蓝天救援队两天一夜的搜寻,青白石信和仓储基地的一名失联员工终于在园区附近的一蓄水池内被找到,不幸的是,他早已溺水身亡。

  员工失联3天 工友求助

  7月14日下午3时许,记者赶到青白石信和仓储基地园区一处蓄水池时,10多名蓝天救援队队员已将溺水者打捞了上来。“他已经失联3天了。”据在现场围观的一名工人讲,7月12日午饭后,这名工友就没有出现过。失踪者是聋哑人,一般不和同事们交流,晚饭时也没人见到他。直到13日早上,仍不见他来吃早饭,这才引起了老板的注意,并召集大家寻找。大家几乎找遍了基地园区,但仍不见他的踪影。

  据介绍,哑巴工友今年49岁,是一个很守时的人,虽然不说话,但他很聪明,平时打扫卫生也很勤快。12日下午,大家在基地园区后面的蓄水池旁找到了哑巴工友的衣服、袜子和皮鞋。无奈,他们在向警方报案的同时,向蓝天救援队求助。

  连夜搜救 蓄水池内找到遗体

  接到求助后,蓝天救援队队员很快赶到了现场。蓄水池长约40米、宽约20米,呈V型,失联者脱下衣服、袜子和鞋的地方还有很明显的脚印,可以断定失联者下水之前是清醒的,是有准备的。失联者很可能就在这里下水了,至于下水后发生了什么,就不知道了。随后,蓝天救援队队员乘坐橡皮艇开始搜救,队员们将锚钩抛到水底,可是搜寻了很久,依然没有结果。随后,救援队又召来有潜水经验的队员直接潜入水下。直到凌晨2时许,潜水队员们轮番在水下连续搜救了3个多小时,还是没有找到失联者。

  7月14日,救援队再次来到这里进行搜救。为了尽快找到失联者,救援队在现场制作了一个新的锚钩,在水池内进行搜救。最终,他们在水池中央找到了失联者。随后,辖区派出所民警和刑警队赶到现场,同救援队一起将尸体打捞上来。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153