首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州:醉驾男子肇事逃逸 热心群众围堵(图)

2016-07-15 17:38 来源: 每日甘肃   记者安东
 

  每日甘肃网讯(记者 安东 通讯员 朱柳静)7月11日晚,兰州市城关区静宁南路与民主东路十字路口附近,一辆轿车撞倒行人后准备逃逸被围观群众围堵。经交警勘察现场、抽血检测,该男子为酒后驾车,案件已经进入司法程序。

  当晚11时15分左右,兰州城关交警大队接到报警电话后,迅速赶到现场。据出警人员介绍,当时一个醉醺醺的男人被围观群众们死死按住,一辆车牌号为甘N·440**的小轿车车头损坏严重,挡风玻璃完全破裂。轿车前方不远处一辆小轿车车尾部受损,马路中央还躺着两名女子。

  经民警现场勘察走访,了解事件发生的经过,当晚11时11分许,两名女子过马路时,一辆由北向南疾驰的小轿车径直撞向两人,车辆未作停留继续行驶,后又撞到了前方小轿车。肇事司机见状后急忙弃车逃逸,围观群众拨打110、120并将其围堵。随后,民警将嫌疑人带到解放军第一医院进行抽血检测,血检报告显示血液中酒精含量为92.5mg/100ml,属于醉驾行为。目前,案件已经进入司法程序。

 

 

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153