首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州警方为受害群众发还被盗车

2016-07-18 09:56 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 金振华 特约记者 周倩

  兰州警方为受害群众发还被盗车

  科技鑫报记者 金振华 特约记者 周倩

  每日甘肃网7月18日讯 7月15日10时,兰州交通治安分局民警在办公楼前为受害群众发还被盗车。几名受害车主从交通治安分局政委于继春手里激动地拿到被发还的车钥匙。

  今年以来,兰州交通治安分局在确保公交客运出租车线路治安稳定的同时,针对私家数量增多,车辆被盗案频发的势头,集中警力,加大对机动车被盗案件的侦破工作。5月13日20时许,车主孙某某亲买的一辆还未来得及挂牌照,总价值243.8万元的白色路虎揽胜越野车在兰州市城关区天庆嘉园地下停车场被盗。分局刑侦大队民警获悉案情后,立即赶往事发地展开侦破工作。通过走访排摸,调阅有关信息资料,初步确认该车被两名陌生男子盗走,在市局相关部门的协助下,5月26日,办案民警分别在城关区下徐家湾、七里河区建兰路将犯罪嫌疑人马某、马某1成功抓获。经过深挖细审,6月27日,办案民警又将涉案的犯罪嫌疑人陈某某、金某某抓捕归案。慑于警方的威力,另一涉案的犯罪嫌疑人丁某某已于6月16日投案自首。

  截至目前,分局共破获盗抢机动车案件8起,抓获犯罪嫌疑人13名,为群众追回被盗车4辆。

  发赃仪式上,交通治安分局政委于继春说:“现在,人们生活水平提高了,私家车不断增多,车给人们带来方便的同时,也让人们有了些烦恼:停车难、行车难。不少司机心存侥幸,把车停放在马路边、人行道,这样很不安全,使一些不法分子有机可乘。因此,为了我们的车辆不被盗,财产不受损,心里无烦恼,希望有车一族在停车时一定要找个正规的停车场所安全停放。如果发现车辆被盗,一定要及时向警方报案。”


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153