首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第17届九色甘南香巴拉旅游节招商引资1.25亿

2016-07-18 17:54来源:每日甘肃网

  每日甘肃网合作7月18日讯(见习记者 王娟 文/图)17日下午,第17届中国•九色甘南香巴拉旅游艺术节经贸洽谈暨银政企座谈会在合作当周草原召开。甘南州委副书记、统战部长徐强出席座谈会,州经信、商务、招商、工商联等部门的负责人参加了会议。

  甘南副州长、合作市委书记刘永革出席座谈会并致辞,合作市副市长文鹏程作了招商引资项目推介。中国社会福利基金会叶柏公益基金给合作市勒秀乡、卡加道乡学校捐赠了价值15万元的书籍。

  记者了解到,合作市在座谈会上共签约招商引资合同项目2项,战略合作框架协议1项,签约总投资额1.25亿元,签约项目分别为:总投8000万元的藏族服饰博览馆项目,总投资4500万元的惠羚饭店建设项目及银政企三方合作战略框架协议。

  此外,座谈会邀请了甘南州工商联产业投资商会、甘肃民族企业联合商会、甘肃民族发展商会、甘肃省临夏民族商会、成都甘南商会、北京甘南商会等150家知名企业、商协会、投资促进机构,共约300人进行了座谈。参会客商就有投资意向的开发项目作了深入的对接交流。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153