首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5微杂志|辉煌历程 筑梦甘肃——纪念中国共产党成立95周年图志(四)

2016年07月19日 09:17  来源:每日甘肃网  

    “十二五”期间,甘肃经济社会发展谱写了浓墨重彩的篇章,陇原大地发生了历史性的巨大变化。

  习近平总书记提出建设“一带一路”的战略构想,顺应和平、发展、合作、共赢的时代潮流,承载丝绸之路经济带沿途各国发展繁荣梦想,赋予古老丝绸之路以崭新的时代内涵。甘肃扼丝绸之路“咽喉”要道,是连接亚欧大陆桥的重要通道和沟通西南、西北的重要交通枢纽。

  改革开放以来,历届省委坚持不懈抓党建,坚定不移地推进党的建设新的伟大工程,坚持党要管党、从严治党的方针,通过全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,提高党的执政能力。

  在新中国60多年的发展历程中,陇原大地涌现出一大批优秀共产党员。他们对党无限忠诚、对人民无比热爱、对事业无私奉献,在社会主义建设和改革发展的第一线,发挥着先锋模范作用。

  点击观看完整H5!!!

  >>>H5微杂志|辉煌历程筑梦甘肃——纪念中国共产党成立95周年图志(四)

  >>>H5微杂志|辉煌历程筑梦甘肃——纪念中国共产党成立95周年图志(三)

  >>>H5微杂志|辉煌历程筑梦甘肃——纪念中国共产党成立95周年图志(二)

  >>>H5微杂志|辉煌历程筑梦甘肃——纪念中国共产党成立95周年图志(一)

  

 

  “十二五”跨越式发展

  抗击自然灾害 重建美好家园

  丝绸之路经济带甘肃段建设

  陇原优秀共产党员

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有