首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

玉门男子伙同舅舅叔叔替人运毒24公斤被判重刑

2016-07-21 07:44 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

货车夹层藏匿海洛因24公斤

玉门男子伙同舅舅叔叔替人运毒被判重刑

  每日甘肃网7月21日讯(兰州晨报记者董子彪)男子马二洒伙同舅舅、叔叔运毒竟达24公斤。7月20日,主犯马二洒被兰州中院判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身;其舅舅王福海、叔叔马胡赛均被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  马二洒出生于1980年,与舅舅王福海两人来自玉门市,而马胡赛来自临夏州东乡县。2015年6月5日,马二洒提出三人帮助“玉门老板”(另案处理)接取从云南运输而来的毒品。预谋后,3人便驾车到兰州韩家河公墓区附近踩点卸运毒品,并等待接取毒品。6月6日,由马胡赛在约定地点等候,马二洒、汪福海前往京藏高速兰州西出口处接迎藏匿毒品的大货车,车辆抵达兰州后,在转场路上被公安人员截获。从货车的木板夹层内查获海洛因70块,净重24404克。

  兰州中院审理查明,马二洒与玉门老板多次联系,3人所选卸货地点、方式与正常卸货有很大的不同,商定的酬劳也超出了正常的范围,可认定3人明知是毒品而运输的行为,均已构成运输毒品罪,依据案情马胡赛、王福海受马二洒指使,可酌情从轻处罚,遂作出以上判决。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153