首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【情感】原以为8年爱情坚不可摧,谁知她在婚前早已偷偷爱上了有妇之夫

2016-07-22 07:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  受访人:程程(化名) 男 26岁

  采访人:荆雯 兰州晨报记者

  采访时间:7月19日

  采访方式:微信

  天真地认为坚不可摧的感情,却狠狠地给了我一记响亮的耳光

  这几个月以来,我就像活在一个谎言里。我不知道讲出来,会不会对我的事情有帮助,但是我真的需要倾诉。我和小玉(化名)是高中同学,其实那时,我们彼此就有好感,但怕耽误学业,谁也没有捅破那层窗户纸,直到高中毕业聚会时,我和小玉才互相袒露心声,没想到,我们最终同时考上了一座城市的两所大学。从家乡来到陌生的城市,抛开学业的束缚,我们的交往增多了,每到周末,我都会去小玉学校找她玩,一来二去我们就确立了恋爱关系。

  人们都说大学时期的恋情能修成正果非常难得,我和小玉就是其中一对。四年恋爱,也有磕磕绊绊,但我们终究没有辜负彼此,毕业后,我们两人一起回到了家乡。小玉父母做生意,家境殷实,我父母都是公务员,各方面条件都还不错。我父母和小玉父母对我们的婚事都很满意,帮助我们筹备婚礼,双方父母还为我们准备了一份结婚大礼,去国外度蜜月。其实,周围很多人都非常羡慕我和小玉,刚毕业,房子、车子就都有了,虽不是大富大贵,至少也是小康生活,最重要的是,我和小玉还是自由恋爱,从认识到结婚我们一起走过了8年时间,这种感情基础不是随随便便就能遇到的。怎么说呢,我和小玉一路走来,尽管也曾有过小插曲,今年初,我们还是顺顺利利地牵手走进了婚姻的殿堂。本以为王子和公主的幸福生活就此拉开帷幕,谁知道,是我太天真了。

  也许是我和小玉认识时间太长了,我们并没有那些新婚夫妇的激情,好像一切自然而然。蜜月回来以后,我们很快就步入了正常的家庭生活,每天早晨一起去上班,晚上我接她下班。

  最近,我发现小玉经常晚上抱着手机,本以为她在刷微博,看微信,最多也就是跟闺蜜聊聊天,所以我一直没在意,因为我们在一起这么多年了,这点起码的信任是有的。但也不知道为什么,她忽然变得特别敏感,有时我无意看一眼她手机,她就特别紧张。她越紧张,我越好奇,想看看她在干什么,她却坚决不肯,还说夫妻之间也应该有彼此的私人空间。倒也是这个理儿,她都嫁给我了,我为啥还不相信她呢!所以我选择了尊重她。可是,随着时间的推移,我的直觉告诉我,小玉不对劲。终于在上周的一天,为了看她手机的事,我们大吵了一架。事实证明,我的直觉果然没错。我天真地认为坚不可摧的感情,却狠狠地给了我一记响亮的耳光。

 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153