首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州交警成功破获一起肇事逃逸顶包案

2016-07-22 10:07 来源: 每日甘肃   记者 安东 通讯员 朱柳静

城关大队成功破获一起肇事逃逸顶包案

  每日甘肃网讯(记者安东 通讯员朱柳静) 7月21日,记者从兰州城关交警大队获悉,该队成功破获一起7月8日发生的交通肇事逃逸“顶包”案。

  7月8日01时10分许,兰州城关交警大队接到110指挥中心指令,称兰州大学第二医院急诊室接诊一名危重伤者可能系交通事故所致,请求处警。随后,城关大队事故中队民警赶往兰大二院进行调查取证。伤者丁某由于伤势过重于7月8日06时抢救无效死亡。肇事车辆与司机去向不明。后事故民警以兰大二院为中心对周边道路进行巡查,最终将事故地点确定于兰州市城关区南滨河路中山桥向西200米处,事故时间推定于2016年07月07日23时左右。

  7月8日09时30分许,王某与孙某二人来到城关交警大队声称王某系此次交通事故的肇事司机。在事故中队民警对其进行询问中,王某本人却对事故的发生过程表述不清,而在询问孙某的过程中,孙某与王某的回答也如出一辙。城关大队事故中队的民警见疑不放,通过一系列的调取证据,终于证实了肇事司机并非王某而是孙某。在证据面前,王某的心理防线被击溃,如实交待了其顶包的事实。

  随后办案民警继续询问犯罪嫌疑人孙某,犯罪嫌疑人孙某仍对其犯罪行为百般狡辩。民警遂拿出调查取证的视频资料,孙某最终承认其违法犯罪事实。7月7日23时20分许,孙某无证驾驶车牌号为甘AYQ9**的小型轿车沿兰州市城关区南滨河路由东向西行驶至中山桥向西200米处时,将过马路的丁某撞倒致伤,孙某将伤者送往医院后逃逸。

  目前,孙某交通肇事逃逸一案正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153