首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

2016“冶力关杯”中国拔河公开赛精彩掠影(组图)

2016-07-24 10:12 来源: 每日甘肃   韦德占

  2016“冶力关杯”中国拔河公开赛暨第六届甘肃·临潭拔河节圆满完成各项赛程,图为闭幕式现场。(韦德占/摄) 

比赛进入胶着状态。(韦德占/摄)

  别具特色的临潭县大象拔河(押架)比赛。(韦德占/摄)  

  每日甘肃网临潭讯(见习记者韦德占)经过一天的激烈角逐,7月23日下午,2016“冶力关杯”中国拔河公开赛暨第六届甘肃·临潭拔河节圆满完成各项赛程,在风景秀美的冶力关国家4A级旅游景区落下帷幕。

  经过两个阶段的激烈比赛,马钢股份代表队以全胜战绩夺得本次拔河公开赛的冠军,北京昌平代表队、杭州富阳代表队分获二三名。参赛队员全部为女队员的江苏赣榆代表队,面对强劲的男对手,经过全力“拼杀”,最终取得第五名的成绩。全场最为吸睛的当属江苏赣榆代表队,参加本次比赛的8人全部为女队员,但在和男选手同场较技中稳扎稳打、不落下风。

  马钢股份代表队教练员魏强在接受记者采访时表示,参赛队员均是马钢股份有限公司的职工,2001年开始组队抽空训练,期间在全国内参加过各种比赛并取得了骄人的成绩。首次来到钟灵毓秀之地临潭冶力关参加“冶力关杯”中国拔河公开赛,队员们对冶力关的风景、气候都特别喜欢,对完善的赛事竞赛条件特别满意,希望以后有更多的机会走进冶力关进行交流。

 


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153