首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州车站多趟列车晚点 中川机场保障得力出行正常

2016-07-25 07:42 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  每日甘肃网7月25日讯(兰州晨报记者谭安丽)7月23日夜间,我省兰州等地出现强降雨天气,为确保旅客列车运行安全,7月24日铁路部门及时封锁检查兰青线八盘峡至河口南、西平线平凉至平凉南、包兰线景泰至长城、太中线牛毛井至梅花井、兰州至福利区的区段线路设备。受其影响,24日到达兰州车站的K885次、K4099次、T175次、K1517次、K177次、K621次等多趟旅客列车出现了不同程度的晚点。

  与此同时,23日23时,兰州中川国际机场指挥中心发布了天气预警信息,要求各保障部门做好大雨防范和应急准备工作。夜间强降雨期间,机场保障部门值班领导亲自到岗位巡视检查,及时组织人员排除险情。飞行区管理部组织场务人员逐个对飞行区所有排水沟排水情况进行巡查,提前开启飞行区排水渠出口闸门,冒雨清理了於堵在控制区围界与排水沟内的杂物,对南灯光站低洼地段的积水进行抽排作业,对施工临时围界进行了加固。航站区管理部值班人员对航站楼、综合交通枢纽进行全面巡查,及时对楼内个别漏雨点进行了处理,组织保洁人员对楼内雨水及时进行擦拭、清理。24日7时,雨势渐小,各部门值班人员再次对机场各保障设施进行了巡查。经过连夜奋战,兰州机场保障设施设备运行正常,公共区域路段无积水现象,强降水未对中川机场正常运行造成影响。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153