首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省农业产业联合会成立大会在兰举行

2016年07月26日 17:02  来源:每日甘肃网  

  甘肃省农业产业联合会成立大会暨甘肃省农牧投资发展有限公司、甘肃省农业信贷担保有限责任公司揭牌仪式在兰举行

  甘肃省农业产业联合会成立大会现场。

  每日甘肃网兰州7月26日讯(记者郝筠 见习记者王娟)甘肃省农业产业联合会成立大会暨甘肃省农牧投资发展有限公司、甘肃省农业信贷担保有限责任公司揭牌仪式在兰州举行,省农牧厅党组书记、厅长康国玺出席仪式并讲话。有关部门领导和企业的代表,甘肃省农业产业联合会的会员企业代表,甘肃省农牧投资发展有限公司和甘肃省农业信贷担保有限责任公司的全体员工,以及新闻媒体代表等500多人参加了仪式。

  省农牧厅党组书记、厅长康国玺致辞。

  康国玺在讲话中表示,甘肃省农业产业联合会的成立将对促进农村一二三产业融合发展,深化农产品供给侧结构改革,切实促进农民增收,繁荣农村经济,建设现代农业产生积极而深远的影响。同时希望联合会发挥好行业协会的桥梁和纽带作用,完善组织链、搭建服务链,为做大做强甘肃农业产业化龙头企业和富民兴陇大业做出应有贡献。

  大会选举甘肃清吉洋芋集团董事长何清吉为甘肃省农业产业联合会会长,甘肃农牧投资发展有限公司董事长刘玉清、甘肃省农业信贷担保有限责任公司董事长唐功龙、兰州庄园股份有限公司董事长马红富、上海浦东发展银行兰州分行副行长庄稼臻、甘肃中天羊业股份有限公司董事长陈耀祥、甘肃康美现代农牧产业集团有限公司董事长师向东、甘肃扶正药业科技股份有限公司董事长席倬霞、陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司总经理刘玉红、静宁常津果品有限责任公司董事长常继锋为副会长,甘肃农业杂志社副社长文霞为秘书长。

  甘肃省农业产业联合会揭牌仪式。

  甘肃省农牧投资发展有限公司举行揭牌仪式。

  甘肃省农业信贷担保有限责任公司揭牌仪式。

  甘肃省农业信贷担保有限责任公司举行揭牌仪并与9家银行和1家企业签订和战略合作协议。  

  据了解,甘肃省农业产业联合会是由甘肃省农牧厅主管,甘肃省民政厅批准成立的全省农业产业化龙头企业(合作社)联合会,是由全省县级以上农业产业化龙头企业及相关行业领域内具有一定的影响力的企事业单位和个人自愿结成的行业性非营利社会组织。

  甘肃省农业信贷担保有限责任公司董事长唐功龙在接受记者采访时说,甘肃省农业信贷担保有限责任公司的成立将主要针对我省新型农业经营主体实行担保贷款。这对加快构建甘肃省农业信贷担保体系,改善农村金融服务,破解“融资难”、“融资贵”的难题产生积极作用。

  甘肃省农牧投资发展有限公司董事长刘玉清会后向记者介绍,省农牧投资发展有限公司与产业联合会将搭建两个平台,为企业搭建投融资的平台,促进甘肃农业产业化的发展。我们企业致力于推广甘肃优质的农产品,让甘肃优质的农产品走向世界,同时解决甘肃人民食品的菜篮子安全的问题。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153