首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌薰衣草之约·西式婚礼季

2016-07-28 07:01 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   蔡敏

  薰衣草之约·西式婚礼季

 

 

  美轮美奂的婚礼现场全景。本报通讯员 祁小松

 

  52对新人携手徜徉在美丽的紫金花海中。本报通讯员 马龙国

  金昌日报记者 蔡敏

  相约花城,情定金昌。继第一季“汉唐风”集体婚礼之后,7月19日上午,金昌市第二届薰衣草之约集体婚礼“第二季·西式婚礼季”在金昌紫金苑景区开幕,来自西安的52对新人以“罗马风”为主题在此举行西式婚礼。

  七月金昌,缤纷多彩。位于市区西北部的紫金苑景区,蓝天白云、碧水环绕、花繁林秀。当日上午,景区婚礼广场上,一场以罗马风情和英伦古典相结合的西式婚礼隆重举办。舞台中央,圆形穹顶的亭台充满着异域风情,也象征着圆圆满满。典礼台以紫色为主基调,辅以金色衬托,彰显紫金花城的独特魅力。

  伴随着优美的乐曲,52对新人在现场嘉宾及亲友们的见证下登上典礼台。新人们置身于花的海洋,许下天长地久的爱情誓言。新娘用玫瑰代替宝剑,轻点新郎左肩、右肩、额头,代表对新郎的依赖,新郎则以深情的拥抱回应。

  喝过交杯酒,新人们共同携手,放飞了5200只蝴蝶。霎时,美丽的蝴蝶漫天飞舞,象征忠贞的爱情和夫妻比翼双飞。一曲轻扬的华尔兹响起,新人们轻轻相拥,为爱起舞,接受着热情的金昌市民最诚挚的祝福。

  婚礼前,52对新人分别在紫金花城生态景区、矿山地质公园、金水湖景区、“爱情大道”和巴丹吉林沙漠拍摄婚纱照。

  据悉,金昌市将于8月8日和9月6日,分别举办第三季花系婚礼季和第四季森系婚礼季。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153