首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

涉案受贿182.5万元 徽县一公司经理获刑4年

2016-07-28 09:36 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者宋芳科

涉案受贿182.5万元 公司经理获刑4年

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者宋芳科)拿公司的房产发自己的财,陇南徽县供销合作社联合工业品公司经理姚某某利用手中的职权之便,在公司房产租赁和出售过程中,非法收取当事人送上的好处费,并以资本形式投入其他公司赚取回报,先后涉案资金182.5万元。2016年7月26日,陇南市徽县人民法院公布了姚某某受贿罪判决一案,姚某某因构成受贿罪一审获刑4年。

  法院审理查明,被告人姚某某在担任徽县供销合作社联合社工业品公司经理期间,利用职务之便,共收受张某某、张某等6个人的好处费计25.5万元,收受大华公司开具的集资款收据合计157万元,并以领取本息的名义从该集资款中领取394253.4元。另查明,在侦查阶段被告人亲属向徽县人民检察院退缴赃款1710264元。由于大华公司还涉嫌非法吸收公众存款,法院已另案审理。

  徽县人民法院审理认为:被告人姚某某涉案受贿数额为182.5万元,受贿数额巨大。2016年7月7日,陇南徽县人民法院一审判决,被告人姚某某犯受贿罪,判处有期徒刑4年,并处罚金35万元。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153