首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

境外购母种兰州制售 三瘾君子涉嫌贩毒被批捕

2016-07-28 09:36 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽 通讯员温志新

境外购母种兰州制售 三瘾君子涉嫌贩毒被批捕

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者樊丽 通讯员温志新)从境外网站邮购大麻母种,兰州籍吸毒人员在榆中和平一小区民房种植加工大麻后,通过微信联系吸毒人员,在酒吧内进行贩卖。7月25日,兰州市城关区人民检察院对这起“产销一条龙”制贩毒品案的犯罪嫌疑人刘某、肖某、郝某,以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕。

  经查,2015年10月以来,兰州籍吸毒人员刘某、肖某及张某(取保候审)为获取暴利及用于自己吸食,从一国外网站购买了大麻母种(用于吸食的大麻种子)和种植大麻用的仿日光灯、植物养殖棚、通风用的风扇等设备,并租用了在兰州市经营酒吧生意的个体户郝某位于榆中县和平镇某小区的民房,用于种植、生产、加工毒品大麻。刘某通过技术培育,加工成成品大麻后,张某、肖某通过微信联系吸毒人员、收取毒资,安排吸毒人员在郝某经营的酒吧内取得成品大麻。所得毒资刘某、张某、肖某三人按照比例进行分配,并给予郝某一定的报酬。2016年4月初,公安人员获悉此案线索。经过缜密侦查,6月12日,民警在肖某、刘某种植大麻民房及郝某酒吧内抓获犯罪嫌疑人,并查获疑似毒品大麻9小包约9克,成品大麻150余克,大麻叶1000余克,正在种植的原株11株,已被收割的大麻植物11株。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153