您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

酒泉市第四届运动会比赛最后一天精彩依旧

 2016/07/30/ 22:37 来源:每日甘肃网

酒泉市第四届运动会比赛最后一天精彩依旧

 
  少年男子乒乓球比赛(周欣 摄)
 

男子3000米决赛(周欣  摄)

  每日甘肃网玉门讯 (通讯员方堃 卢建飞)7月29日,四运会进入最后一个比赛日,运动员们的热情丝毫未减。

  在玉门市二中体育场上举行了男子乙组标枪决赛。玉门市运动员张晋晨一路小跑加速,在最后一刹那奋力投掷,投出40.53米的成绩,以超出第二名肃北队选手10.69米的超常发挥获得第一名,另一名小将魏佳乐也在女子标枪乙组的比赛中再夺一金。

  运动员们实力非凡,各展风采,奋力一掷,掷出的是实力与精神。

  少年组乒乓球赛也在当天完美收官。来自敦煌、玉门、肃州区、金塔四支代表队的64名参赛选手分别在四个项目上进行激烈角逐。最终,玉门代表队分获男团甲、乙组第三名,女团甲、乙组第二名。                             

 

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合