首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016中国(兰州)艺术品收藏博览会8月亮相金城

2016-08-02 05:54 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者杨婷

2016中国(兰州)艺术品收藏博览会8月亮相金城

“神秘嘉宾”将现身展会现场助阵

 
 

部分收藏品

  每日甘肃网8月2日讯(兰州晨报记者杨婷)由中国(兰州)艺术品收藏博览会组委会和兰州晨报全媒体平台联合征集举办的《我是收藏家》活动已于7月20日起正式面向全省公开征集收藏品,目前已有近百人带着自己的各种藏品加入, “心头好” 、 “老物件” ……涉猎之广泛不禁让人啧啧称奇。目前报名还在继续,快来参加吧!

  报名火爆藏品奇特 入围可获证书并参展

  《我是收藏家》活动自面向全省公开征集收藏品以来,得到了社会各界的广泛关注,通过电话、微信等平台报名的参与者络绎不绝,截至目前,中国(兰州)艺术品收藏博览会和兰州晨报全媒体报名平台受理的报名近百个,其中收藏品的种类包括毛主席像章、大哥大、 BB机、老报纸、玩具、自行车、书画、钱币、陶器、奇石等。

  在这里, “收藏”不再是少数人可以参与的领域, “高大上”瞬间变得“接地气”了许多。本次活动收藏品的范围,不限于艺术品或文物文玩,面向普通大众,意义也更加广泛。毛主席像章、打火机、老式自行车、玩具、缝纫机……也许有些东西现在已经逐渐淡出了人们的视野,但是现在你的收藏也许可以让记忆“穿越时空” , 《我是收藏家》很乐意与大家一起分享您的收藏和收藏背后的故事。本着公开、公平、公正的原则,最终入选藏品将在2016第七届中国(兰州)艺术品收藏博览会现场500平方米民间收藏精品展区内与市民见面,持宝者还将获得由中国收藏家协会与组委会联合颁发的“我是收藏家”荣誉证书。

  “神秘嘉宾”到底是谁?猜对可获门票

  据中国(兰州)艺术品博览会组委会透露,本次博览会将展与销完美结合,为市民提供了一个交流交易的最佳平台,全面打造了有得看、有得买、有得玩的博览会。 12000平方米的展览面积,来自24个地区,超过400家的展商团体,囊括古玩字画、珠宝玉器、观赏石、陶瓷紫砂、红木家具、工艺品、民俗民饰等诸多品类的交易商品。加上民间收藏精品展、非物质文化传承展示等特色展出,这次博览会定会成为这个夏天金城兰州的一场文化盛宴。

  2016中国(兰州)艺术品收藏博览会8月亮相金城,届时,艺博会组委会还邀请了“神秘嘉宾”到场助阵,与大家零距离接触。关于“神秘嘉宾”的有关情况,组委会只提供了四条线索:卡通人物、一代人的记忆、蓝色、还是个胖子,现在拨打组委会和本报新闻热线,猜对的朋友就可以免费获得一张与“神秘嘉宾”近距离接触的入场券!

  《我是收藏家》五大报名方式

  1.微信报名:

  (1)兰州晨报微信:

  扫描兰州晨报官方微信公号二维码,或在微信公众号里搜索“LZCB96555” , 关注后在对话框输入“姓名+手机号码+收藏宝贝种类”报名;

  (2)艺博会微信:

  扫描艺博会微信公号二维码,或在微信公众号里搜索“YBH4569111” , 关注后在对话框输入“姓名+手机号码+收藏宝贝种类”报名;

  2.微博报名:

  新浪微博搜索兰州晨报,点击关注,私信“姓名+手机号码+收藏宝贝种类”报名;

  3.掌上兰州报名:

  下载掌上兰州APP,你只需点击“马上报名”图标,填写“姓名+手机号码+收藏宝贝种类” (比如:王**+139****5097+字画)报名即可!

  4.电话报名:

  0931—45692225.

  5.大陇网“嗨活动”报名: www.dalw.com.cn


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153