首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:工程款一分未结 甲方公司就拆房子赶人?

2016-08-04 09:03 来源: 兰州晚报   首席记者于永昭

  每日甘肃网8月4日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)8月2日,甘肃令江基础建安工程有限公司(以下简称甘肃令江公司)总经理孔令江向本报反映,他从张月英手中接活,对兰州货运西站土地进行土方开发。活干了一半,甲方兰州康顺土地开发有限公司(以下简称康顺公司)却一分账未结,前不久更是将他的13间彩钢房推平,将工人们赶出了工地。对此,康顺开发公司称,该公司与孔令江之间没有合同关系,被推平的房子属于张月英。

  孔令江称,去年,张月英与康顺公司签订合同,承包了土方工程,主要是对兰州货运西站进行土地开挖。按照约定,工程进行到50%时,康顺公司按一定比例支付工程款。他与张月英之间又签了一份设备机械租赁合同,按照合约,张月英应当支付他220多万元。实际上,张月英将该工程转包给了他,实际的施工方是甘肃令江公司。但活干了一半之后,却始终不见张月英按照约定付款。而张月英称甲方康顺公司未给她付款,所以她没钱支付给孔令江。“从去年到今年,一分钱都没结。”孔令江说。7月21日,康顺开发公司派来二三十人对令江公司在施工现场的彩钢房办公室进行强拆,并将工人赶出了工地。“康顺公司不给张月英付款,导致我的工程款也拿不到,我成了最终的受害者。”孔令江说。

  当天,记者来到位于皋兰县的兰州货运西站施工现场,只见工地上一处彩钢房被夷为平地,众多生活物品被埋在彩钢房下。孔令江说,倒下的彩钢房就是康顺公司所为。

  对此,康顺公司两名工作人员称,公司与孔令江之间没有任何合同关系,土方工程是公司承包给张月英的。由于张月英拖欠600多万元,所以公司未给张月英支付工程款。对于实际施工方为令江公司一事,该公司不予认可。同时,该公司认为被拆除的彩钢房属于张月英,并且提前下发了拆除通知。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153