首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

古浪警方为农民工追回被拖欠工资130万元

2016-08-04 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者甘菊萍

  古浪警方为160余名农民工追回被拖欠工资130万元

  每日甘肃网8月4日讯 (西部商报记者甘菊萍) 8月3日,记者从武威市古浪县公安局了解到,该局成功调查处理一起劳资纠纷,为160余名农民工追回被拖欠的工资130万元。

  记者了解到,2014年以来,古浪县土门镇工程承包商刘某带领土门镇周边160余名农民工,在泗水镇光辉村承建一化肥生产线项目的土建工程,工程完工后,因承建人和工程发包方在工程量中存在纠纷,导致工程款迟迟未能支付,致使160余名农民工200余万元的工资被拖欠,并引发了欠薪农民工围堵企业办公区域等影响社会治安稳定的行为。

  古浪县公安局接到报警后,积极联系工程发包方和承建人对工程量、工程款和工人工资情况进行了核查,并就工程发包方和承建人在拖欠工资过程中各自的义务和所承担的法律责任进行了告诫,要求不得以存在纠纷为由拖欠农民工工资。8月1日,在古浪县公安局民警科学有效的工作后,工程发包方先期拿出130万元工程款,为160余名农民工支付了大部分工资,工程发包方和承建人表示,剩余部分将在纠纷解决后尽快支付。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153