首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

男子捅死妻子追杀路人 事发兰州五星坪无辜妇女不治身亡

2016-08-08 08:46 来源: 兰州晚报   首席记者于永昭

男子捅死妻子追杀路人

事发五星坪无辜妇女不治身亡

蔬菜水果超市事发后大门紧锁

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭文/图)8月6日上午,七里河五星坪中街附近发生骇人听闻的凶杀案。一名男子先是捅死了自己的妻子,又追赶一名无辜妇女至一家蔬菜店内杀死。男子还打算对蔬菜店老板两口子下手,幸亏两人逃离及时才幸免于难。目前,此案正在全力侦破中。

  8月7日上午,记者来到五星坪中街凶杀案第二现场的无名蔬菜水果超市前,超市大门紧闭,屋内没有人。附近群众称,事发后,超市老板两口子前往警局配合调查。随后,记者拨通了超市门上留下的老板电话。老板称,他们打算最近几天关门歇业休息。至于事发时的情景,老板不愿多说。

  据附近群众和目击者称,行凶男子30多岁,是天水张家川人。此前,该男子在酒泉承包土地种植枸杞,但赔了本,并且染上疾病,还未治疗结束就回到了兰州。男子的妻子租住在五星坪,同样30多岁,两人育有多个孩子,最小的才几个月。

  “切酿皮子的工夫,他就把人杀了。”附近一名卖酿皮的小伙子说,当时他正在给一位顾客切酿皮,忽然,一位满身血迹、手提尖刀的男子出现在了街道上。一位20多岁的妇女正巧路过,看到男子后吓得尖叫起来,这引起了男子的注意,并朝她径直而来。该妇女急忙躲入旁边的蔬菜水果超市,男子也追入超市。几声尖叫过后,该妇女倒在血泊中。“杀红了眼的男子又追着砍杀蔬菜超市老板两口子,老板夫妻在前面跑,男子后面追,老板娘的拖鞋都跑丢了。”目击者说,幸亏老板夫妻逃得快,才幸免于难,之后男子逃离现场向市区跑去。

  事发后,很多人聚在蔬菜水果超市前,并拨打急救电话。据了解,120急救车接到报警后赶往五星坪,途中遇到倒在地上的行凶男子,以为就是伤者,便将其救走。之后,其他急救车赶到蔬菜水果超市,经医生全力抢救,受害妇女最终不治身亡。

  据周围商户讲,男子出现在蔬菜水果超市时,已经将妻子杀死在了出租屋内。随后,他提着刀从两三百米外的出租屋走到了事发第二现场。有目击者看到,男子身上也有刀伤,“可能是自残造成的”。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将出台降低电价合理方案
 

  为确保完成《中国制造2025甘肃行动纲要》和《甘肃省“十三五”工业转型升级规划》提出的目标任务,进一步推进工业领域供给侧结构性改革,推动重大项目建设,省工信委日前下发《中国制造2025甘肃行动纲要十.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153