首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关交警夜查酒驾 两奇葩司机让人哭笑不得

2016-08-08 08:58 来源: 兰州晚报   记者苏晓

城关交警夜查酒驾 两奇葩司机让人哭笑不得

民警拍照取证时,醉司机伸出了剪刀手。

  每日甘肃网8月8日讯据兰州晚报报道(记者苏晓文/图)近日连续高温,喜欢夜喝啤酒的市民多了起来。为此,城关交警大队在辖区路段开展夜查酒驾交通违法行为。8月7日,共查获酒驾交通违法行为21起,其中醉驾5起,酒驾16起,各类酒驾可谓千姿百态。

  逞能型:“我比你喝的少,我来开!”

  驾驶员刘某是一酒店厨师。晚上,他和同事张某小酌,席间两人聊得尽兴,不知不觉两人喝了大约两箱啤酒。到了凌晨1时,张某提议回家,便向自己的车走去。这时,刘某说:“现在交警查酒驾可严了,我比你喝的少,我来开!”在行至安定门附近时,刘某被交警查获,经酒检仪吹试为151mg/100ml。

  酒后自恋型:“要用美颜相机哦!嘢!”

  8月7日凌晨,驾驶员蒋某下班后约了几个朋友涮火锅。据蒋某事后供述,大家一共喝了两箱啤酒。饭后,蒋某一时兴起,又约着几位朋友去K歌。凌晨2时许,蒋某驾车搭载几个朋友挨个送回家。当民警拦停蒋某车辆时,一股酒气袭来。经酒精呼气测试,结果为245mg/100ml。民警立即带其去医院进行抽血,就在民警拍照取证时,蒋某竟说:“你们要用美颜相机哦!嘢!”说着便伸出了剪刀手。

  相关链接

  酒驾司机责怪民警:

  白天还查酒驾不按常理出牌

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)8月7日清晨,民警接到市民举报:一辆邮政车可能涉嫌酒驾。城关交警大队四中队民警闻讯赶到现场,令人哭笑不得的是,醉酒男子竟然责备交警白天也查酒驾,不按常理出牌。后经酒驾吹气测试,驾驶员刘某血液中的乙醇含量为84mg/100ml,系醉驾。之后,民警又将其带到医院进行抽血检测,目前正在等待血检结果。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将出台降低电价合理方案
 

  为确保完成《中国制造2025甘肃行动纲要》和《甘肃省“十三五”工业转型升级规划》提出的目标任务,进一步推进工业领域供给侧结构性改革,推动重大项目建设,省工信委日前下发《中国制造2025甘肃行动纲要十.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153