首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:4车接连发生刮擦 东岗东路被堵瘫半小时

2016-08-10 08:59 来源: 兰州晚报   孙建荣 魏庆柱 闫学坤

4车接连发生刮擦 东岗东路被堵瘫半小时

  每日甘肃网8月10日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 特约记者魏庆柱 闫学坤文/图)8月8日下午6时许,两辆大型车辆与两辆小型轿车先后在东岗东路省气象局附近发生刮擦,四辆车因责任问题纠缠不清,谁也不肯将挡道车辆移离现场,造成该路段出现了长达半个多小时的交通大拥堵。直到辖区交警闻讯赶到现场疏导后,交通秩序才逐渐恢复了正常。

  下午6时20分,一辆悬挂甘A·59×××牌照的大型轿车在东岗东路省气象局门前左转弯时,与一辆西行的黄色出租车发生刮擦,两车停在道路南侧,等候交警前来处理。而距离事发现场不足两米的道路北侧,一辆西行悬挂甘AC牌照的白色轿车,与一辆同方向行驶的75路公交车发生了刮擦,事发现场完全将西行的道路切断,造成由东向西行驶的车辆寸步难行,此时正值下班时间,拥堵的车辆排起了长龙,一直排到了鱼池口附近。两起事故的双方驾驶员为责任问题纠缠不休,谁也不肯将挡道车辆移离。辖区交警闻讯赶到现场后,挡道的四辆车这才移离,拥堵的道路才逐渐恢复了正常。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州跻身“2015中国外贸百强城市”
 

  8月8日,记者从兰州海关获悉,《中国海关》日前对外发布了“2015中国外贸百强城市”排行榜。兰州市以69.8分的综合得分排名全国第52位,跻身该评选百强,标志兰州市外贸综合竞争力进一步增强。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153