首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

敦煌文博会两大场馆建设即将收尾

2016年08月11日 05:54  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

敦煌文博会两大场馆建设即将收尾

敦煌丝绸之路国际会展中心。本报首席记者董开炜摄

  每日甘肃网8月11日讯(兰州晨报首席记者董开炜)距离首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕还有45天,敦煌市为文博会量身定做的会展中心和大剧院建设项目进入收尾阶段。

  据了解,敦煌国际会展中心项目是敦煌文博会永久会址,占地面积6万平方米,地上建筑面积12.6万平方米,包含2座东西对称、面积结构一致的展览中心和1座会议中心,可容纳3500人参会。目前,会展中心建设工程已完成总体工程量的83%。

  敦煌大剧院是文博会主要场馆之一,总建筑面积3.3万平方米。项目建成后,不仅可以满足《丝路花雨》、《大梦敦煌》等大型剧目演出,也将作为敦煌文博会开幕式的演出会馆。该项工程现已完成总工程量的84%,墙体砌筑和金属屋面施工已完成,外幕墙施工和安装工程完成85%,舞台机械、灯光音响、室内电梯安装全面推进。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有