首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西男子网约少妇过“七夕” 包车逃单遭“人肉”

2016-08-11 06:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者张学江

网约少妇过“七夕” 包车逃单遭“人肉”

男子在榆中县被抓后借钱支付车费

男子和被骗女子在榆中一广场溜达时被车友跟踪拍下。车友供图

  每日甘肃网8月11日讯(兰州晨报首席记者张学江)8月9日即七夕节当晚,一名定西籍男子将网聊了两个多月的少妇从临洮某乡诱骗至榆中县城,准备过一个浪漫的七夕节。结果因为搭乘出租车到目的地后逃单,遭到车友追踪被抓现行。目前,警方已介入调查。

  8月9日晚,榆中县中心广场丰悦旅馆附近,众人正围住一对青年男女谴责。原来,这名定西籍男子与少妇全某某网上结识两个多月时间,两人聊得很热乎,并准备在一起过“七夕节”。当天,男子从榆中县城以300元包了一辆出租车,到临洮将全某某从家中接出。上午11时许,车到榆中县城后,男子先让全某某下车,之后以取东西为由下车,让出租车在路边等候。司机久等无果,才明白男子在刻意逃单。

  随后,出租车司机将遭遇逃单的消息发给车友,并从行车记录仪上截图让车友们帮忙寻找。

  当晚,有车友发现当事男女在榆中县健身广场散步,于是一路跟踪到丰悦旅馆,将这对男女堵住。被堵后,女子哇的一声当场哭了出来,称自己今年22岁,家住临洮县某乡,与男子从网上相识,当日被骗来榆中。当天,其老公给她打电话,她一直没有接听。女子称家里还有一个8个月大的婴儿嗷嗷待哺,请求众人帮忙给其老公打电话。

  其老公接到电话后,让众人帮忙报警。榆中县公安局城关派出所民警接报赶到现场后,帮忙联系了女子的亲戚,当晚10时许,女子的亲戚赶来将女子接走。

  涉事男子则找熟人借了300元支付了包车费,接受警方调查后羞赧离去。

  (报料人:白女士奖励20元)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市委十二届十三次全体会议召开
 

  8月9日上午,中国共产党兰州市第十二届委员会第十三次全体会议召开。会议认真贯彻落实省委十二届十七次全体会议精神,总结今年上半年市委常委会工作,分析研究当前形势,安排部署下半年全市重点工作,审议.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153