首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

谈恋爱遭反对 兰州男子打伤女友母女俩

2016-08-12 09:50 来源: 每日甘肃网-西部商报   李东朝

  谈恋爱遭反对 男子打伤女友母女俩

 每日甘肃网8月12日讯(西部商报记者李东朝)两名年轻人在兰州邂逅并开始谈恋爱,没想到由于双方起争执,女方父母不同意两人交往,男方居然寻上门动粗,将女友和女友母亲打伤住进医院。8月11日下午2时,打人事件已过了6天,被打受伤母女俩仍在医院接受治疗。目前,辖区派出所已经介入调查。

  8月11日上午11时许,西部商报记者赶到甘肃省人民医院西区分院(暂定名),在该院急诊科病房见到了躺在病床上输液治疗的张某和其女儿小静。西部商报记者注意到,两名伤者的医院病例手册诊断信息显示,张某头胸部外伤,待查,建议做头颅CT,留院观察治疗;女儿小静头、胸及右上下肢外伤,待查。建议做头颅CT、右膝关节正侧位检查。

  小静回忆称,她今年17岁,来自陇南,在兰州市七里河区秀川一带父母经营的小吃店帮忙,期间,和附近打工的年轻男子刘某相识,之后就谈起了恋爱。后来,男友刘某带她去了他的榆中老家。在男友老家期间,刘某时常喝了酒就动粗打她。之后,她怀孕了也不敢来兰州找父母。她怀孕的事被母亲知道了,父母不同意她和男友交往。今年7月下旬,她去医院打掉了孩子。但她万万没想到,引产十八天后的8月4日下午1时20分许,她和母亲在南面滩哥哥租住的房子里休息睡觉,男友刘某突然冲进来,认为她打掉肚子里的孩子没有征得自己的同意,将她和她母亲一顿暴打。截至目前,刘某一直没有来医院看望她和她母亲。

  8月11日中午时分,西部商报记者多次拨打小静提供的男友电话,试图了解事件原委,但电话一直无法接通。在小静父亲的指引下,记者找到刘某的堂哥得知,事发后第二天,8月5日上午,他给刘某打电话就打人一事进行开导劝解,让两人好好谈谈,但刘某在电话里仍不听劝阻。

  小静的父亲告诉西部商报记者,办案民警让他先送伤者去医院检查治疗,警方已经开始调查。而对于女儿的男友打伤妻子和女儿一事,派出所民警称对方的询问笔录已经做过了,女儿的男友承认打了人,也签了字。可是,事发至今已经过去6天了,打人者还没有露面。截至目前,妻子和女儿的数千元治疗费都是自己支付的。

  目前,辖区派出所已经介入调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政协召开重点提案协商督办会
 

  省政协今天召开重点提案协商督办会,协商办理《关于请求立项建设临夏至大河家高速公路的提案》和《关于加强我省中药材加工业的提案》。省政协副主席刘立军出席会议并讲话。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153