首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:垃圾筒摆成排 过往行人很闹心

2016-08-23 09:45 来源: 每日甘肃网-西部商报   陈振峰

  垃圾筒摆成排 过往行人很闹心

  每日甘肃网8月23日讯(西部商报记者陈振峰) “巷道边摆放着的一排垃圾筒味道很难闻,熏得我们都无法走路。”市民李先生通过西部商报新闻热线8119000反映,安宁区黄河大桥北站西侧的一家酒店将十几个垃圾筒摆放在巷道边,有时候垃圾清理不及时,整个巷道都臭气熏天,严重污染了周围居民生活环境。

  昨日上午,李先生告诉记者,他住在安宁东路11~25号小区院内,从去年11月份开始,小区北侧沿街新开的一家大酒店和火锅店将十多个垃圾筒摆放在通往小区的巷道口,自此开始,他们的生活便开始和垃圾纠缠不清。天冷的时候,偶尔垃圾清理不及时,垃圾会冒出来,刮风时刮到院子里。天热了,崭新的垃圾筒也油腻不堪,味道又特别难闻,回家时到放垃圾筒的地方都是快步跑过,刮风时小区院子里都是一股臭味,严重影响了大家的生活。

  昨日中午,西部商报记者到此处采访,还未走到安宁东路11号~25号小区门口,就闻到一股刺鼻的恶臭味,记者看到在通往小区的巷道边的台阶上,摆放着12个蓝色的垃圾筒,尽管垃圾筒里没有垃圾,但仍然散发出一股臭味,老远就能闻到。旁边一家商店老板告诉记者,这些垃圾筒冬天刚放在此处时还闻不到臭味,现在越来越难闻。

  西部商报记者将此事反映给了安宁区环卫局,工作人员称按照规定餐饮企业要正确处理餐厨垃圾,不影响周围环境,接到反映后会到现场查看,如果情况属实,会责令相关餐饮企业整改。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州“住改商”监管难在哪?
 

  今年7月1日,《兰州市物业管理条例》正式实施,《条例》规定,业主不得将住宅改变为经营性用房(含开网店),不得将住宅出租用于经营性活动(含开网店)。日前,记者在走访中发现,目前兰州存在着大量利用“住.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153