首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖“KTV命案”开庭 17名被告同堂受审

2016-08-24 06:43 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 曹勇

庭审现场。兰州晨报记者曹勇摄

  每日甘肃网张掖8月24日讯(兰州晨报通讯员凌庆玲 记者曹勇)2015年国庆期间,张掖市甘州区一娱乐会所发生一起命案,消费者张某因消费时损毁了包厢内果盘等物,招致该会所工作人员及社会人员殴打,导致张某被送医抢救无效死亡。8月16日、17日、18日,张掖市中级人员法院连续三天开庭审理该案,17名被告悉数到庭受审。18日下午,法庭调查、辩论结束,法庭宣布该案将择日宣判。

  根据指控,2015年10月4日22时30分许,被害人张某及王某、何某、王某某(女)、李某(女)等人在甘州区一娱乐会所266包厢娱乐期间,服务生程某认为张某等人是为他人未结清的商务费而来,遂将266包厢的情况告知该娱乐会所大堂经理冯某、司某,冯某、司某认为张某、王某意欲闹事,分别给该会所三名合伙老板黄某、程某、赵某汇报,赵某遂让会所库管李某通知被告人卢某过来“看场子”。

  当日23时许,会所老板程某、黄某、赵某先后赶到会所和冯某、司某商议后,决定对266包厢客人殴打教训,并安排司某将洋镐把放置在111包厢,又安排人届时将会所监控关闭。其间,卢某又互相纠集马某、裴某等共计9人,以上人员到达会所后均在111包厢聚集等候。

  次日零时许,和被害人张某一起的何某打碎了一个果盘底座,会所老板赵某、黄某、程某认为张某等人要准备闹事,遂伙同冯某、司某等人手持洋镐把、电警棍,并召集等候在111包厢的卢某等人持洋镐把先后进入266包厢殴打张某、王某等人,导致张某受伤被送往张掖市人民医院抢救无效死亡。

  经甘州区公安局刑事科学技术室法医学鉴定:张某系生前被他人用钝器多次击打头面部及全身多处,造成急性颅脑损伤,颅骨凹陷性骨折,广泛蜘蛛网膜下腔出血死亡。

  张掖市人民检察院认为,赵某、黄某、程某等17人无视国法,故意伤害他人身体,致一人死亡,犯罪事实清楚,证据确凿充分,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。同时,赵某、黄某、程某、冯某、司某、李某、卢某、裴某等8人起主要作用,系主犯,马某等9人起次要作用,系从犯。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153