首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

父亲称女儿被前男友强奸未遂遭害 礼县警方:意外高坠致死

2016-08-24 06:41 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 赵野

父亲发帖称女儿被前男友灌醉强奸未遂遭害

礼县警方:经鉴定系意外高坠致死

  每日甘肃网8月24日讯(兰州晨报记者 赵野)近日,某网络平台一则“进城农民女儿被害坠楼死亡”网帖被广泛传播,发帖人称女儿王某某被礼县男子马某灌醉后背回居住地意图不轨,强奸未遂而心生歹意将其从三楼阳台推下,致其当场死亡。8月23日记者从礼县公安局获悉,根据调查、现场勘查结论、尸检确定,王某某系意外高坠致重型颅脑损伤而亡。

  据了解,死者王某某现年22岁,系礼县龙林乡人,生前是礼县某局招聘工作人员。据王某某的父亲王树茂介绍,其女此前和马某系男女朋友关系,两人谈了一年多,但一直没谈婚论嫁,事发时,其女和马某已分手。

  8月21日,礼县公安局对网帖作出回应。警方经查发现,2014年10月,死者王某某与马某通过微信认识,其间关系密切。2016年8月13日20时许,王某某邀请三位男性朋友到酒吧饮酒,23时许离开酒吧。次日零时许,王某某一人在礼县某餐吧包厢唱歌,其间点了12小瓶啤酒。之后,王某某用自己和该餐吧老板高某的手机给马某打电话,但未接通。

  14日1时20分,马某收到高某和王某某未接电话短信提示后便给高某回电话,高某称王某某在其餐吧唱歌,之后马某赶到餐吧包厢,王某某正在唱歌,高某、马某、陈某(马某朋友)三人便闲聊喝了一阵啤酒。凌晨2时24分,王某某从包厢出来,马某借高某车送王某某时已不见人了,马某开车寻找到王某某后两人因故吵了几句。2时51分,高某驾车把马某、王某某送到马某家。

  据警方通报,马某随后背着王某某往自己家里走,其间马某斥责王某某,没本事就不要喝酒,喝酒耍啥酒疯?王某某听后,便哭了起来。此时,马某发现王某某在流鼻血,便前往卫生间取纸,出来后发现王某某背靠三楼院内护栏,头朝天仰着身体在晃动,便急呼“你干啥?你干啥?”,但此时王某某已从三楼护栏翻了下去。

  马某赶到楼下时,王某某仰面躺在地上,头上流着血,见状,马某急忙喊人施救。120赶到后,经出诊医生确认王某某已死亡。

  后经陇南市公安司法鉴定中心鉴定,死者王某某酒精含量为167.6mg/100ml,属共济失调期,马某酒精含量为3.2mg/100ml。据此,警方根据调查情况、现场勘查结论、尸检意见作出王某某系意外高坠致重型颅脑损伤而死亡。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153