首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【情感】鸳盟悄许却被强行拆分 这一段真情注定风雨飘摇

2016-08-24 07:06 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  鸳盟悄许却被强行拆分 得罪她父母这一段真情注定风雨飘摇

  受访人:何雨生(化名)男28岁

  采访人:荆雯

  兰州晨报记者采访时间:8月15日

  采访方式:QQ

  直到认识晓丽,我才感觉自己真的恋爱了

  也是这样一个夏天,3年前的8月,我和晓丽(化名)通过朋友介绍相识了。回忆起往日的点点滴滴,仿佛就像昨天的事一样。认识晓丽之前,我谈过一段恋爱,女友很爱我,可我对她始终没感觉,在一起分分合合半年后,这段感情就戛然而止了。直到认识晓丽,我才感觉自己真的恋爱了,她就像我的初恋一样。

  那时我已经工作了,晓丽刚大专毕业正在实习。第一次见面我们一起吃了顿饭,吃饭的时候,我都没敢多看她一眼,其实我挺自卑的,觉得晓丽长得很可爱,她未必能看上我。饭后,我们互相留了电话。隔日,我发短信问晓丽,对我印象如何?她回了两个字:“还行。”能感觉到晓丽对我并不是很在意,每次发短信,她的话很少,只回几个字。有一次,她告诉我,她下班回到家后,就不能接电话、发短信了。我有点摸不着头脑,为什么回到家就不能接电话呢!

  一周后,我约晓丽出来见面,感觉我们之间的关系不咸不淡,总该把话挑明。我对晓丽说,我对她很认真,谈恋爱是奔着结婚去的。如果她不喜欢我就直接告诉我,不要让我误会。没想到,晓丽却说,她喜欢我。那天我们一起吃了饭,晚上8点多,我开车送她回家。到了小区门口,晓丽却说,时间还早,聊一会再回。晓丽这样说,我当然求之不得,能和她多接触,我开心得很。那天,我们聊了很多话题,一眨眼的工夫,一看时间已经10点多了。出于对晓丽负责任,我说你要不要早点回去?晓丽却说,再聊一会。没想到我和晓丽情趣相投,一聊起来,就忘记了时间。再看时间,已经12点了。晓丽接到家人打来催她回家的电话,她却不想回。结果一直到凌晨4点,外面下起了雨,车里越来越凉。我让她回去,她却说不回了。这种情况下,我总不能撵她回去。没办法,我只能开车回家,从家里拿了条被子,她就在我车里睡着了。我静静地看着她进入香甜的梦乡,自己也不知不觉睡着了。

  天亮后,晓丽去上班了,我刚回到家,接到晓丽打来的电话,说她姐姐找我,想和我见一面。晓丽在电话里说,如果我并不想和她奔着结婚去,就不用过去了,让我自己决定。

  我当时一头雾水,不知道会发生什么,心里还有点担心。见到晓丽姐姐后,她对我好一通数落,好像是我做了什么对不起晓丽的事一样。我连忙解释,并且告诉晓丽姐姐,我对晓丽是认真的,我们恋爱是奔着结婚去的,请她放心。听了我的解释,晓丽姐姐再没多说什么,就带着晓丽回去了。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153