首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水:谋杀私生子未果 已婚男被刑拘

2016-08-24 10:03 来源: 每日甘肃网-西部商报   刘东亮

  谋杀私生子未果 已婚男被刑拘

  每日甘肃网8月24日讯(西部商报记者刘东亮) 8月初,天水市秦州公安分局刑侦五中队接到年轻女子刘某的报警,称自己和孩子被人捆绑拘禁十余小时。

  2012年,年仅20岁的刘某打工期间认识了已婚的老乡王某。2014年,两人生育一名男孩。为了孩子的抚养,刘某经常找王某索要费用。迫于经济压力以及妻子和父母的威逼,王某有了杀害刘某及孩子,一了百了的想法。今年7月底,王某驾车带着刘某和孩子去外地送货,返回途中,途经一荒僻无人路段时,王某起了杀心。谎称车辆漏油让刘某抱着孩子下车查看,趁刘某蹲在车头前查看之际,王某猛踩油门加速撞向刘某,刘某察觉不对,躲闪及时,仅被压到脚面。王某遂又加速倒车撞向母子二人。刘某抱着孩子跳到路基下面,身上多处摔伤。王某随即将准备报警的刘某和孩子带到车上采取捆绑的方式控制住,阻止其报警,一直到第二天早上,刘某答应不报警并称原谅了王某,王某这才释放了母子。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153