首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:男子坐不上座位 堵住公交车不让发车

2016-08-25 10:19 来源: 兰州晚报   赵庭那

男子坐不上座位堵住公交车不让发车

  每日甘肃网8月25日讯 据兰州晚报报道(记者 赵庭那)“就是不让走,要走就从我身上开过去。”8月24日16时许,一位身着藏蓝色短袖的中年男子站在车前,双手不停地敲打一辆131路公交车的挡风玻璃,致使公交车延误20分钟。

  现场,一位身着黄色裙装的女性乘客情绪激动地说:“排队乘坐公交车,这是大家都懂的道理,可我们3人冒雨等候了一个小时,第一个刷卡却没了座位。”原来,为了让乘客避雨,司机在开启公交车前门时,连同后门一起打开,乘客们从后门蜂拥而上抢占座位,结果前门上车的他们没了空座。这一举动,使得3位中年乘客对公交工作人员的做法非常不满,才出现了前面的情形。

  最后,在131路调度人员的协调安排下,3位乘客终于坐上座位,开始发车。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃向违规药品企业亮“红牌”
 

  8月10日上午,兰州九州通医药有限公司质量管理部部长陈惠芸上班后照例登录甘肃省食品药品监管局网站浏览相关质量信息,发现该局8月9日、10日连续发布3期公告,分别撤销、收回白银福宁中药有限公司、庆阳众.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153