首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃聚丰:为爱前行 用公益回报社会

2016-08-29 18:33 来源: 每日甘肃   屈雯

甘肃聚丰集团执行总裁薛博文向网媒记者们介绍公司情况。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

  每日甘肃网记者屈雯

  在甘肃,有这样一家企业,它从两人一桌几平米的办公条件,到上百名员工多家职能公司累计上万平方米的办公面积,几乎每一年都有着创新,每一年都有着飞跃式的发展,它就是甘肃聚丰投资控股集团有限公司。

  13年来,聚丰不仅仅在各行业领域取得了不小的成就,并且对社会也做出了巨大的贡献,尤其是聚丰一直致力于公益事业,把企业的价值上升到社会的价值,是一个有责任感、有担当的企业。

  企业文化与慈善同行

  甘肃聚丰投资控股集团有限公司自2003年创立以来,公司业绩不断提升、规模不断扩大,组织架构不断完善。目前,甘肃聚丰投资控股集团有限公司已拥有8家子公司,主要经营房地产代理、信用担保、小额贷款、建材生产制造、文化传媒、矿业开发、装饰装修、投资、餐饮、娱乐、酒店等行业。

  公益,是手与手的相牵,是心与心的交流,公益事业是一种社会责任,在投身公益、服务社会上,聚丰人不落于后,积极将公益行动做到极致,用点滴付出换一个美好的未来。

  一直以来,聚丰推崇“让爱集结”的公益活动口号,努力将公司营造成充满亲情和关爱的人生港湾。基于这样的企业文化,聚丰将慈善公益延伸至社会各界。2015年,聚丰走进天祝大滩小学,为大山里的孩子送去了图书、书包以及御寒衣物;2014年,聚丰走进酒泉路街道,为孤寡老人、困难家庭送去慰问品、慰问金和新春祝福……

  事实上,这些爱心公益活动仅仅是聚丰集团公益慈善事业的一个缩影。聚丰集团在关注企业自身成长发展的同时,高度重视慈善事业发展,以服务弱势群体为己任,时时关注公益事业。多年来,企业经常性组织开展慈善公益活动,认真履行企业社会责任,不断谱写出聚丰人“慈善接力”的新篇章。

网媒记者团拍照留念办公室艺术品。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

  以慈善之心筑梦未来

  聚丰人一直秉承着“爱国、爱企、爱家、爱人”的价值观,不亏自己的“慈善承诺”,几年来在这一价值观的指引下,聚丰已成为了一个有“温度”的企业。

  早在2005年,聚丰就已经开始致力于公益事业了。聚丰首先启动了扶助地方失学儿童慈善项目,后来这个项目扩大到全省,先后对数百名贫困学生进行了资助。同时,聚丰还发起了“让爱集结·用心倾听——星星的孩子”、“让爱集结·为爱护航——走进兰州市儿童福利院”等慈善活动,先后多次看望了自闭症儿童及残障儿童。

  除了儿童慈善项目,聚丰还有自己的志愿者组织,在灾难发生时,聚丰人以志愿者身份赶赴灾区,协同抗灾军民解救受灾民众。2008年四川汶川地震时,聚丰向灾区捐款捐物10万元整;2010年青海玉树地震时,聚丰及时组织各分支部门发起“让爱集结——一方有难,八方支援”玉树捐助活动,向灾区捐助款物30余万元;2013年岷县、漳县地震时,聚丰发起"与我同行——岷县地震募捐"活动,捐款捐物19.8万元……

  作为爱心企业,甘肃聚丰投资控股集团有限公司自创立起从未忘记过作为一个企业的社会责任,多年来一直以善为林,支持社会各项公益项目,福泽社会百姓。在今后的发展中,聚丰还将继续秉承自己的价值观,用聚丰的“温度”回报社会。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

新一轮降水袭击甘肃局地有大雨
 

  刚刚过去的一周,我省大部阴雨笼罩。新的一周开始,雨水也将再次来袭,预计29日,全省自西向东有一次明显降水过程,局地有大雨。张掖以东需防范较大累积降水可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153