首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州张掖路塌陷路面已完成保护性回填

2016-08-30 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 师向东

张掖路塌陷路面已完成保护性回填

西津路、南环路等陷坑路段均抢修完成

  每日甘肃网8月30日讯(兰州晨报记者 师向东)8月29日,记者从多部门了解到,经过连续多日的抢修,除张掖路步行街塌陷路段保护性回填,等待进一步检测修缮外,西津路、南环路等多处塌陷路面均已抢修完成。

  据了解,8月23日,兰州市突遭强降雨天气,当日兰州城区洪门子小吃街、南环路杜家沟、大砂坪甘南花园门前、张掖路步行街等多个路段出现路面塌陷。8月25日,东岗东路五里铺、西津西路下立交东出口附近又出现路面塌陷。另外,8月25日下午,七里河柳家营什字西北侧路面下方的供水管道发生破漏,致使周边区域较长时间停水。

  事故发生后,市政、兰州建投基础设施建设公司、兰州威立雅水务集团公司等部门和单位迅速展开抢修。8月29日,记者采访各抢修单位了解到,截至8月26日晚,南环路杜家沟路段、西津西路下立交东出口等大部分路段的塌陷及柳家营什字供水管道破漏均已完成抢修,恢复正常通行和供水。另外,备受市民关注的张掖路步行街塌陷路段也于8月26日完成了保护性回填,目前仍然被围挡保护。

  根据兰州市委、市政府安排,下一步城建、市政部门将采用雷达探测设备继续对上述路段进行探查,确定近期路面频繁塌陷的根源,并制定相关预防和治理措施,不排除再次开挖的可能性。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

新一轮降水袭击甘肃局地有大雨
 

  刚刚过去的一周,我省大部阴雨笼罩。新的一周开始,雨水也将再次来袭,预计29日,全省自西向东有一次明显降水过程,局地有大雨。张掖以东需防范较大累积降水可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153