首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

徽县男子酒驾被查 同伴竟耍横威胁要“捅死交警”

2016-08-30 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 赵野

  男子酒驾被查同伴竟耍横威胁要“捅死交警”

  每日甘肃网8月30日讯(兰州晨报记者 赵野)一男子饮酒驾驶被查,同车乘客却阻止交警对驾驶员进行酒精检测,还威胁辱骂并扬言“捅死”交警。8月29日记者获悉,日前发生在徽县的这起荒唐事,驾驶员马某某经抽血鉴定,血液样本中检出乙醇(酒精)成份,其含量为77mg/100mL,已构成饮酒驾驶,徽县警方依法对驾驶人马某某作出罚款1000元,记12分,暂扣驾驶证六个月的处罚,同车同伴毛某因涉嫌妨害公务,目前已被刑事拘留。

  据了解,8月22日21时30分许,徽县公安局交警大队城区中队民警在东关小什字进行夜查酒驾专项整治行动时,马某某驾驶白色现代牌轿车在接受交警检查时,从该车后排下来、满身酒气的男子毛某挡在交警与驾驶人之间,阻止交警对该车驾驶员进行酒精检测,并辱骂、推搡执勤交警,还扬言道“我喝酒就咋了,把我惹急了我拿刀子捅死你们,并让你们付出代价”,气焰十分嚣张。

  交警为了防止事态扩大,将驾驶人马某某、乘车人毛某带离现场,在带离过程中,毛某非但不配合执法,并将执勤交警打倒在地并拖行数米。随后大队领导带领相关人员赶到,将闹事的乘车人毛某及驾驶员马某某强行带离现场。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

新一轮降水袭击甘肃局地有大雨
 

  刚刚过去的一周,我省大部阴雨笼罩。新的一周开始,雨水也将再次来袭,预计29日,全省自西向东有一次明显降水过程,局地有大雨。张掖以东需防范较大累积降水可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153