首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【情感】花季少女落入陷阱 以为这就是爱了原来却是渣男的捕猎游戏

2016-08-31 06:27 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  受访人:小艾(化名)女18岁

  采访人:荆雯兰州晨报记者

  采访时间:8月29日

  采访方式:QQ

  他的声音富有磁性,让我莫名地信赖他

  我现在是一名高三的学生,这个假期发生了太多的事,让我不知从何说起。我知道,现在是我人生很特殊的时期,冲刺的阶段,我本该积极投入学习状态,备战高考,可我却对学习,没有一丁点兴趣,满脑子都是这件事。想放放不下,眼睛一闭就会想起来。我很苦恼,不知道怎样才能走出来,所以就加了你的微信,想跟你聊聊。

  今年刚放暑假,就有课外辅导学校到我们学校去做宣传,刘罡(化名)是他们学校派在我们这里宣传的老师。说是老师,其实他也就是刚毕业的大学生,比我大不了几岁。刘罡是个很外向的人,说话大方得体,给我们详细介绍了他们辅导班的情况以后,还专门留下一些宣传彩页,让我们回去考虑。如果有需要,可以打电话联系他,他会帮我们安排免费试听。

  当时觉得刘罡介绍得很专业,而且在聊天中得知,他所学的专业正巧是我准备报考的专业,我对他所学的专业兴趣非常浓厚,但毕竟我还是个没入大学门的高中生,好奇心的驱使下,就随手添加了刘罡的微信。

  就这样,我和刘罡就在微信上聊开了。刘罡每次都不厌其烦地解答我想知道的专业问题,就连一些跟报辅导班没关系的问题,他有时候也能帮我一并回答,这让他在我心里的印象分加分不少。

  几天后,我和同学同时接到了辅导班打来的电话,建议我们去那里免费试听。给我打电话的正巧是刘罡。说实话,在打这通电话以前,我从没往歪处想过,可自从接通他的那通电话起,我就彻底沦陷了。

  刘罡的声音真的非常与众不同,特别富有磁性,让我莫名地信赖他并且想亲近他。这或许就是人们常说的人与人之间的缘分吧,我好像有点喜欢上他了。情不知所起,我也不知道自己为什么会突然对他产生好感,这种感觉连我自己都觉得非常奇妙。

  在认识刘罡以前,我曾有过一次短暂的恋爱经历,与其说恋爱,倒不如说是少男少女之间过家家的游戏。是他追的我,我对他并不是很喜欢,也没什么感觉。后来,因为他对我很好,很主动,我就被对方感动了而已。再后来,我们经常一起上学,一起放学,但最终还是合不来就分开了。

  而刘罡不同,我好像从未对一个异性有过这种主动喜欢的冲动,就这样,神不知鬼不觉地深深地陷进了情网。

  十几天后,他就轻而易举地夺走了我的初夜

  随后的几天,我和同学一起去刘罡他们那个辅导班试听。试听的几天里,我和同学都感觉老师讲得不错,准备在那里报名。当时跟我一起听课的同学因为要和家人去外地,暂缓了报名时间,我就独自先去辅导班报名了。

  那几天里,刘罡一直陪在我身边,对我非常照顾。有时中午别的同学都三三两两相约去吃午饭,而每次都是刘罡主动请我共进午餐。我觉得他人特别好,只要一下课,他就会到班上来找我,带我一起玩,请我吃饭,然后送我回家。说心里话,也许因为我本就对他有好感,所以他的每次邀约,我从不拒绝。我喜欢和他在一起,不管干什么,在几天短暂的相处中,刘罡给我留下的印象越来越好。我们经常在一起闲聊,除了学习还有别的,我才发现刘罡其实是个很有内涵的人,一点都不乏味。他懂的东西特别多,听得出,他除了在专业上出类拔萃,生活上也很有情调。我们总是天南海北地瞎侃,发现我的很多兴趣爱好,竟然和他一样。就这样,我们的共同话题越来越多。

  有一天下课后,刘罡照例来找我一起吃饭。一顿饭的时间过得真快,我们好像还有那么多未聊完的话题,我就该回家了。刘罡说他送我。过马路的时候,他自然而然地牵住了我的手……我当时心都要跳到嗓子眼了,即使我内心真的喜欢他,也没有预想到我们之间的关系能发展得这么快。一时间,我不知所措。直到通过了马路,刘罡也并未松开我的手。因为喜欢他,我没有拒绝。从我内心而言,我渴望与他之间有故事发生,更加憧憬着这一段突如其来的恋情能顺利发展。

  没有从他的手中挣脱,就好像默认了我们之间的关系。我以为刘罡和我一样,期待我成为他真正的女朋友。第二天,刘罡继续送我回家,到我家楼下时,刘罡开始主动吻我,我从心底里无法拒绝他,就这样,我把自己的初吻献给了刘罡。那天,我告诉刘罡,我喜欢他,希望他成为我的男朋友。

  我一直以为我喜欢他,他爱我,我和刘罡是两情相悦,自从那天我们接吻后,刘罡对我越来越主动,十几天后,他就轻而易举地夺走了我的初夜。

  我不明白为什么,如果说,在这之前我对刘罡的感情只是喜欢,而自从那以后,我觉得自己越来越喜欢刘罡,这种感情已经可以称之为“爱”了。

 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

新一轮降水袭击甘肃局地有大雨
 

  刚刚过去的一周,我省大部阴雨笼罩。新的一周开始,雨水也将再次来袭,预计29日,全省自西向东有一次明显降水过程,局地有大雨。张掖以东需防范较大累积降水可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153