首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃一男子跳楼 把车砸了一个坑(图)

2016-09-02 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陶怡杉

男子坠楼砸中楼下轿车 西部商报记者丁凯摄

男子跳楼把车砸了一个坑

  每日甘肃网9月2日讯(西部商报记者陶怡杉) 9月1日中午12时57分,甘肃省中医学院附属医院发生一起跳楼事件,一名中年男子从住院部高层跳下,身体砸中一辆小汽车后当场身亡。目前,辖区警方已介入调查。

  在甘肃省中医学院附属医院住院部西侧楼下记者看到,医院住院部西侧的楼下躺着一名身上盖着蓝布的男子,男子穿着长袖衬衫、深色西裤。现场血迹斑斑,旁边停放的一辆白色小型SUV引擎盖右侧大面积凹陷,右侧车灯破碎,保险杠开裂玻璃碎渣散落一地。

  在现场,市民李女士告诉记者,中午12时左右,这名男子应该是从住院部西侧的12楼跳楼,正好砸中在楼下停放的一辆白色小型SUV。男子没有穿病号服,说不清是病人还是家属。另据现场的杨先生介绍,事发后他经过住院部楼下,发现聚集了大批市民,现场十分惨烈,一名中年男子躺在一辆小型车前侧,车头部分被砸得向下凹陷。据记者了解,医院保安报警后,派出所民警和120救护车先后赶到现场,现场被拉起了警戒线。经医生检查,该男子已经没有生命迹象。

  甘肃省中医学院附属医院当日总值班曹主任就此事向记者作了介绍,这名男子姓罗、49岁,是天祝一中的工作人员。男子今年5月份在医院脑科住院,诊断为抑郁症,6月份出院。今天来医院做什么不知道,男子是从12楼还是13楼跳下的也不能确定。事发后,医院保安第一时间发现并报警,民警从男子身上找到手机联系男子家属,最终男子在兰州的一名亲戚赶到现场处理此事。砸中的车辆是医院药剂科一名工作人员的。男子亲戚说,该男子在这个医院看过好几次病,今天也是来看病的。不知道怎么就发生了这样的事情。目前,辖区警方对此事正在进一步处理中。

  编后

  生命一旦失去,不会再来。如果每个“精神感冒”的人,都能以一颗自由开放的心灵,去更轻松自在地面对生活,阴霾就不会遮住眼睛。有句老话说得好,人生没有过不去的坎。人的承受力,其实远远超过我们的想象。有句电影台词这样说:好好活着吧,只要活着你就能碰上好多幸福!所以,珍爱生命,才有希望获得幸福。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃规定领导调研要轻车简从简化接待
 

  近日,甘肃省政府下发了《甘肃省人民政府工作规则》(简称《工作规则》)。《工作规则》明确,省政府领导同志到基层考察调研,市县负责同志不到机场、车站及辖区分界处迎送。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153