首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省上市公司达到29家 陇神戎发网上申购

2016-09-02 09:01 来源: 兰州晚报  

  每日甘肃网9月2日讯 据兰州晚报报道(记者袁文波)根据深交所公告,9月1日,甘肃陇神戎发药业股份有限公司在深交所创业板发行。公司首次公开发行股票数量不超过2167万股,其中网下初始发行数量为1310万股,约占本次发行数量的60.45%;网上发行数量为857万股,约占本次发行数量的39.55%。本次发行价格为13.64元/股,发行市盈率为22.99倍,网上申购上限为8500股。公司股票申购简称为“陇神戎发”,申购代码为“300534”。陇神戎发上市之后,我省的上市公司总数将达到29家。

  公开资料显示,甘肃陇神戎发药业股份有限公司是一家集新药研发、中药加工和生产经营为一体的国家级高新技术企业,中国中药协会中药材种植养殖专业委员会理事单位,甘肃省公司协会副会长单位,元胡止痛滴丸国家行业标准起草单位,主打产品、国家中药保护品种元胡止痛滴丸被列入《国家基本用药目录》,并先后荣获甘肃省著名商标、甘肃省名牌产品等多项荣誉称号,营销网点遍布全国30个省、直辖市,止痛类滴丸剂生产销售规模在国内同行业中名列第一。公司被甘肃省委、省政府确定为“十二五”重点发展的战略新兴产业。公司先后荣获甘肃省科技进步三等奖、甘肃省中药新药剂型研究工程实验室、甘肃省企业技术中心、甘肃省企业质量信用AA级企业、兰州市药品质量安全信用良好单位等多项荣誉及称号。

  据了解,截至目前,甘肃拟上市公司还有9家,分别是白银集团、国芳集团、奥凯种机、兰州银行、西域新材、扶正药业、金昌宇恒镍网、五谷种业和清河源。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃规定领导调研要轻车简从简化接待
 

  近日,甘肃省政府下发了《甘肃省人民政府工作规则》(简称《工作规则》)。《工作规则》明确,省政府领导同志到基层考察调研,市县负责同志不到机场、车站及辖区分界处迎送。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153