首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

岷县漳县地震灾后国省干线公路恢复重建进入收尾阶段

2016年09月02日 10:33  来源:兰州日报  

岷县漳县地震灾后国省干线公路恢复重建进入收尾阶段

13个县乡镇通沥青路比例提高至100%

  每日甘肃网9月2日讯 据兰州日报报道 8月31日,省交通厅组织召开岷县漳县地震灾后国省干线公路恢复重建工作新闻通气会议。据介绍,目前国省干线公路灾后恢复重建项目已建成通车,农村公路灾后恢复重建项目基本完工,仅剩个别收尾工作。经检测,已完工项目工程质量良好,合格率达到100%。

  岷县漳县6.6级地震及甘肃南部地区水毁灾后公路恢复重建项目中央补助资金共52亿元,实施范围为地震烈度Ⅵ度以上区域,涉及定西市、陇南市、天水市、临夏州、甘南州5市(州)13个县的国省干线和农村公路,重建期限为3年。下一步,省交通厅将加快国省干线公路收尾工程,在已建成的国省干线公路上完善停车休息区等服务和附属设施。 

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有