首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“丝路诗与歌”民谣分享会昨在兰上演

2016-09-05 15:05 来源: 每日甘肃  

2016丝路·长城(国际)音乐文化节

“丝路诗与歌”民谣分享会昨在兰上演

 
牧羊人乐队(资料图)
 
 
莫西子诗(资料图)
 

  Christelle Bio克瑞丝黛儿

程璧

  每日甘肃网9月4日讯(记者张白云) 9月3日, “丝路诗与歌”民谣分享会在兰州黄河剧院上演,当晚国内外四组优秀歌手及乐队汇聚兰州。享有“离诗歌最近的声音”盛名的2015华语金曲奖年度最佳国语女新人、独立音乐人程璧;国内著名的先锋独立音乐人、被誉为彝族民谣创始人的莫西子诗;加拿大音乐家和表演家Christelle Bio克瑞丝黛儿;云南少数民族乐团牧羊人乐队空降黄河剧院给观众带来一台人与自然、音乐与自然、传统与现代、流行与怀旧交织共融音乐盛宴。

  演出以原创音乐、民谣、摇滚为主,以时缓时快的旋律形式倾诉感情、诠释生活、缅怀过去、期盼未来。通过如诗一般优美流畅的歌声再次品味丝绸之路,唱响丝绸古道。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153